Dreambox 800Hd Clone Werksreset

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von idlaw, 20. April 2012.

  1. idlaw
    Offline

    idlaw Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute. Ich habe aus versehen meine Box auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und brauch jetzt hilfe bei neuinstalation (Anleitung etc) Hab wenig Ahnung.
    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lädst Du Dir die SW aus der Datenbase und dann nach dieser Anleitung:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    LG
    extra

    Gehört aber Nicht in die Reci-Kaufberatung, verschiebe Dich mal in den DM Bereich
     
    #2
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du schon bei bist, flasche doch gleich neuste Bootloader und Image!

    Hier findest du alles:
    Forum: Dreambox Clone
    Database: Dreambox Clone
     
    #3
  4. idlaw
    Offline

    idlaw Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke Dir aber ich brauche eine Software für Cardshering Server.
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Was brauchst Du da groß für eine Anleitung? Alle Plugins und Addons sind noch da. Nur die Grundeinstellungen müssen noch mal neu gemacht werden sowie ein Sendersuchlauf. Ansonsten ist da nichts gravierendes passiert, außer das nun alles wieder auf Standard ist.

    Mach einen Sendersuchlauf und spiele die Sicherheitskopie Deiner Cccam.cfg zurück und schon kann es normal weiter gehen. Eventuell noch die Bouquets mit Dreamboxedit zurück kopieren damit Du wieder alle Deine Favoriten hast. Mehr ist das nicht.
     
    #5
    idlaw gefällt das.
  6. idlaw
    Offline

    idlaw Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gut und schön aber ich habe da wirklich keine Ahnung wie und was ich machen soll.
     
    #6
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Leider hast Du uns nicht verraten, was Du mit der Box so machst, Du schreibst nur etwas, wenn man nachfragt...

    Darum, schildere uns Dein Problem ein wenig detailierter und wir können besser helfen

    LG
    extra
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.