Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pipino, 7. September 2011.

  1. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo freunde!
    Ich wollte gerne meine receiver zum laufen bringen
    ich habe die letzte image von ramimaher drauf aber meine frage
    wie kann ich die verschlüsste kanäle hell bekommen ? welcher cam brauche Ich ?
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    was willst du denn entschlüsseln????

    ohne abo kannst du kaum noch was entschlüsseln!
     
    #2
  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    Moin pipino,

    wie meister85 schon anmerkte... wir bräuchten ein paar Infos wie, was, wo.

    Hast Du eine Abo-Karte, oder bekommst Du eine C-Line von einem Bekannten mit dem Du sein Abo teilst ?

    Wahrscheinlich alles nicht...

    Hast Du Kabel oder Sat ? Im Gebiet von Kabel-Unitymedia kann man zur Zeit noch mit Keys das entsprechende Sender-Programm erhellen.

    Je nachdem was Du vor hast, kann man entscheiden welche Cams und Einstellungen Du benötigst... ist immer unterschiedlich.

    Also aus welchem Gebiet kommst Du ?

    Aber ohne eigenes Abo oder CardSharing mit Freunden/Bekannten wird es sehr schwer... und es ist so gut wie nichts offen.


    Gruß black.death
     
    #3
  4. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    Hallo black.death ! Ich habe sat receiver und mit CC cam 2.1.4 geht nur ORF aber Ich habe gelesen geht canalsat und canal +NL.
    Gruß.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2011
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    Da musst du schon mal richtig schauen wo du das gelesen hast!

    Das geht glaube ich nur mit files auf einer RSA Karte! :emoticon-0108-speec
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.