Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dreambox 500s als server für HD +

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von isabel02, 8. Juni 2011.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo . ich mochte eine HD+ karte in einer dm 500s als server für cs zum laufen bringen.

    Was benötige ich alles ? geht das mit cccam oder braucht mann noch was anderes .

    Gemini_0470 werde ich drauf machen und die dream dient dann nur als server . Tv wird darauf nicht geschaut.

    Nun habe ich bei ebay gesehn das es schwarze und weisse HD + karte giebt .

    Welche ist besser für meine dm 500s ?

    danke
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    ich rate dir zu einer weissen HD01 diese rennt mit "nur" ccam 2.2.1
    für die schwarzeHD02 musst du ccam/oscam nutzen.
     
    #2
  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    prima danke geht die dann auch mit CCcam_2.1.4 ? oder nur mit 2.2.1
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    nein mit ccam 2.1.4 rennt sie nicht. aber mit ccam 2.2.0/2.2.1
    edit:aber drauf achten das sie regelmässig emms bekommt ,du willst ja mit der box ja nicht schauen.
    also wird ja auch kein sat kabel an der box sein.sonst wirds irgend wann düster!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #4
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    frage vorher nach ob wirklich eine HD01 karte bei dem angebot dabei ist.was ich schwer glauben kann, das du im handel noch weisse bekommst.
    dann verzichte lieber auf das modul und nutze sie im smargo,rennt bei mir top an meiner dream.
    ich dacht sie soll in der 500er laufen.??
     
    #6
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    ja ne ist ok dann mach ich sie in die 500er , so habe ich hallt zwei reciver laufen und nicht nur einen . mfg



    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    aber die sollte ja mit deisem CI+ Modul in meiner dm 7025 gehn
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #7
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    na da würd ich mir lieber einen smargo oder eine easymouse2 besorgen.
    die HD01 in den smargo oder eine von deinen S02.
    wenn easymouse dann eine SO2 da rein.
    dann hast du nur eine box,und kosten günstiger ist es auch noch.

    nachtrag:
    na ob ein CI+modul in der dream rennt????... hab ich noch nix von gelesen,die dream hat ja keinen CI+slot
    -Für TV-Geräte mit integriertem Sat-Tuner und CI Plus-Slot.
    -Für HD-Receiver mit CI Plus-Slot.

    dann lieber sowas besorgen:Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    dann wenn sie da ist, ab in nähsten MM und aufgeladen ,oder eine noch nicht aktivierte besorgren mit 1jahr lauf zeit
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #8
  9. tvjunkie888
    Offline

    tvjunkie888 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2017
    #9
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    was kostet das im MM eine HD01 für 12 monate aufzuladen ?
     
    #10
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500s als server für HD +

    50 teuros für ein jahr .
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.