dreambox 500HD clone hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von ellie, 17. Juli 2011.

  1. ellie
    Offline

    ellie Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe dreambox 500 hd clone habe auf diesen der orginalen image eingegeben jetzt bei dreambox garnichts gibt es da rettung für ihn bitte um hilfe und lösungen für dieses problem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    ....... versuch es mit DREAMUP !
     
    #2
  4. ellie
    Offline

    ellie Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    DREAMUP geht es auch was für einen gibt es welchen soll ich nehmen
     
    #3
  5. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    versuch einfach mal durch würde ich sagen
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    Könnte ein Moderator diesen Thread bitte in den richtigen Bereich bzw. Unterforum verschieben ?

    Da wird Ihm höchstwahrscheinlich besser geholfen.

    Danke.

    Gruß black.death
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    Hi,
    habe es mal verschoben, und zur Frage versuche dies mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.794
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    Welche Sim ist denn überhaupt in der Box?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.