Dreambox 500 Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ProEnergy, 5. August 2009.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe nun ein Dreambox 500 Clone vom Board-Shop erhalten.

    Kann ich ohne Befürchtung, etwas zu zerschießen, jede Image von hier flashen:

    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/forumdisplay.php?f=307

    Im Shop steht etwas von:

    Die MAC Adresse ist angepasst so das selbst das aktuelle Gemini geflasht werden kann.

    Was heißt das genau ... was hat die Mac- Adresse damit zu tun.

    Erleuchtet mich .... danke

    Gruß
     
    #1
  2. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #3
  4. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500 Clone

    kann man die box eigentlich auch nur mit lan kabel flashen ? bei dreamup steht ja noch was von seriellem anschluss oder kann ich sie auch einfach wie die 800er flashen ?
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Clone

    lad dir mal das programm flashwizard 6.3!!
    damit kannst du auch nur über lan flashen!
    gibts in der DB!
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone

    Bei der 500 und besonders Clone am besten mit Dreamup und seriell flashen....
    Lan geht auch aber die Fehlerquote ist höher weil zu schnell auf den Flash geschrieben wird
     
    #6
    gunit187 gefällt das.
  7. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 Clone

    Hat einer Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrierenschonmal bestellt ... sind das auch Clone oder ...???
     
    #7
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dreambox 500 Clone

    ließ mal hier hatte ich auch schon mal gefragt

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=52049
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone

    wenn du möchtest , dann versuch es selber.
    Ich empfehle da lieber den Bordverkäufer- schnell- diskret- und günstig (weil Boxen schon in Deutschland)
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.