Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dream800se von sat.media world problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 26. Juni 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    welches Image muß ich nehmen das wlan funktioniert ?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    Der Wlan Adapter ist für die T..... !
    -------------------------
    WlanBridge von Netgear ist dafür gut geeignet !
    -----------------------------------
    Erst einmal schlau machen welche SIM in deiner Box verbaut ist ! Box aufschrauben und die SIM anschauen !
    ---------------------------------------
    Für SIM2 Box !

    Nur das Images flashen !

    NN²
     
    #2
    Pilot und rossi2009 gefällt das.
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    was heißt der wlan adapter ist für die T.....?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
    Türover, mogli1724, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  5. dream64
    Offline

    dream64 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    hallo, habe auch boxen vom sponsor aber mit dem w-lan keine probleme.
     
    #5
  6. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    Hallo, bei mir ging WLAN eigentlich recht zuverlässig, nur relativ langsam, also auf NAS HD aufnehmen ging nicht, da gabs nur Ruckelei und Timeshift bei SD das gleiche. Dann hab ich ein superdünnes LAN-Kabel verlegt und nun geht alles ruckelfrei, selbst HD in Timeshift und auch drei SD-Aufnahmen gleichzeitig ! Wenn Du das WLAN nur für Installation der Plugins nehmen willst, dann reicht das aber aus...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.