Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dream 899se HD mit Twin-Tuner C/T

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von rws2010, 3. November 2011.

  1. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dream 800se HD mit Twin-Tuner C/T

    Hallo, bei satking.de gibt es eine original (hoffe ich doch) Dream 800se HD mit einem Twin-Tuner für DVB-C und DVB-T. Weiss jemand, ob ich auf diese Box auch die alternativen images (zB Newnigma2) betreiben kann? Sind die images eigentlich von den Tunern abhängig? Ich weiss, dass die images unabhängig von Sat oder Kabel Tuner sind. Aber gilt das auch für einen Twin-Tuner? Da muss ja im image eine Möglichkeit zum Umschalten zwischen den Quellen (DVB-C bzw DVB-T) vorhanden sein? Gruß rws
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 899se HD mit Twin-Tuner C/T

    Hi

    Nur soviel. die DM 8000 hat ja auch 2 Tuner und kommt mit Newnigma prächtig zurecht. Auch die Hybrid Tuner, falls Du die gemeint haben solltest, werden (schon jetzt ?) demnächst unterstutzt.
     
    #2
  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 899se HD mit Twin-Tuner C/T

    Twin Tuner ist etwas irreführend. Entweder DVB-C oder DVB-T, beides gleichzeitig geht nicht!
    -------------
    Nein ! Damit kannst du alle Images betreiben !
     
    #3
  4. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 800se HD mit Twin-Tuner C/T

    Danke für die schnelle Anwort. Eigentlich wird der Tuner als Hybrid-Tuner bezeichnet. Den gibt es auch als eigene Steckkarte (sieht aus wie pci-Karte) für Dream Boxen. Wie läuft das denn mit dem Suchlauf? Kann ich in Newnigma2 den Tuner auswählen, oder wird nur der Tuner gescannt an dem ein Antennensignal anliegt? Gruß rws
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 899se HD mit Twin-Tuner C/T

    Hi

    Schau mal nach Post....
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dream 899se HD mit Twin-Tuner C/T

    Hi,
    kannst Du alles unter Kanalsuche einstellen, und wechseln!!:emoticon-0108-speec
     
    #6
  7. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.