Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dream 800hd über smargo HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luca1997, 3. Dezember 2010.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    ich möchte meine HD+ Karte über den smargo laufen lassen jedoch weiss ich nicht wie da alle karten im smargo gehen nur die hd+ leider nicht :emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Welche Karten hast du alles? Warum nicht im internen Schacht und die anderen im Smargo? Evtl. dann alles ein bischen einfacher.
     
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    da ich nur gutes höre wenn man die HD+ Karte im Smargo nutzt und wenn ich in 3 Zimmern HD+ nutze im share es zu freezern kommt obwohl es die weisse karte ist..

    ich mag es nun mal jetzt im smargo probieren
     
    #3
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Nimm die CCcam 2.2.1 den internen Schacht und alles geht ohne Freezer. Lüppt auch so bei mir. So muß zur Arbeit.
     
    #4
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Nimm CCcam2.2.1 und dann die noch in die CCcam.cfg:
    #Smargo
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+ # OE1.5
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 368000 # OE1.5
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ # OE 1.6
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 368000 # OE1.6

    Image Kernel beachten 1.5 oder 1.6!!:hell
     
    #5
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Nimm es im internen schacht da lauft es besser und mach wie der labertsche hier gepostet hat dann lauft es sicher und ohne frezze!!!
     
    #6
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    habe das Gemini 5.1 auf der Box also Kernel oe 1.6 denke ich oder ?


    habe das in die cccam.cfg kopiert aber

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 368000

    im Koenig 7 smargo tut sich nichts mit HD+
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    wie ist der smargo eingestellt??:emoticon-0126-nerd:
    und steckmal direkt in die Box
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #8
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    weiss nicht da er nagelneu ist und von argolis

    wieso wie sollte er den `?
     
    #9
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    du musst es schreiben und anpassen
     
    #10
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Mit smartreader.exe auf normal stellen, nicht Dreambox!!
    txt entfernen!!

    Den Anhang 29110 betrachten
     
    #11
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
  13. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    ich drehe durch,,,,,,

    wenn ich ccam 2.1.2 starte geht alles

    HD+
    Sky
    Orf

    aber sobald 2-3 Kinder in anderen zimmern auf server zugreifen gibt es freezer jede min.....

    wenn ich cccam 2.1.3 /oscam 1.0 anmache geht alles wie
    sky
    orf aber kein HD+ .....


    warum ?
     
    #13
  14. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+




    irgendwas ist falsch da es nicht hell wird
     
    #14
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Wo steckt die HD+ im Smargo??
    mach das fertig für Dich!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.