Doscam 0.19 Server - MGcamd 1.31 Client - Newcamd-Protokoll

Dieses Thema im Forum "CS DOSCAM" wurde erstellt von crieder, 18. Januar 2014.

  1. crieder
    Offline

    crieder Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hinfällig.
    Ein Reboot machts wieder gut
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam 0.19 Server - MGcamd 1.31 Client - Newcamd-Protokoll

    Hallo zu Dir,kannst du mir sagen was ich alles eintragen muß um das Newcamd Protokoll nutzen zu können beio der Doscam?Die Doscam läuft bei mir ja noch mit dem nicht so schnellen cccam Protokoll.Würde dieses gern ändern.
     
    #2
  4. crieder
    Offline

    crieder Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Doscam 0.19 Server - MGcamd 1.31 Client - Newcamd-Protokoll

    Da is nix dahinter:

    doscam.cfg - Einstellungen für newcamd:
    [newcamd]
    port = 15000@1702:000000;15001@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 0
    mgclient = 1
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.