Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos DM800se Tuner erweitern?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fenerium84, 12. September 2012.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe die DM800se für SAT, bräuchte aber zusätzlich einen mit Kabel.

    Nun gibt es ja dieselbe Box mit einem Triple Tuner!
    Meine Fragen:
    Wie kann ich ohne viel Geld zu investieren, beide Tuner haben?
    Kann man den Triple Tuner nachrüsten?
    Oder gibt es hier jemanden, der mit mir tauschen würde?
    Es gibt ja auch den einzelnen Tuner, der zu der DM800se kompatibel ist, aber auch schon um die 80€ kostet.

    Wäre echt super, wenn ihr ein paar Tipps für mich hättet.
    Danke.
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    hi,

    mir fällt jetzt auf die schnelle das Zauberwort "Sundtek" ein!
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    fenerium84 gefällt das.
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.069
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    hatten wir vor kurzem hier
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Tripple kannst Du natürlich tauschen, bedenke aber das immer nur einer funktioniert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    fenerium84 gefällt das.
  5. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    @joopastron:
    ich kann also den Tuner austauschen? Was wird mich das kosten? Sundtek finde ich teuer!
    Mit "es funktioniert immer nur einer" meinst du doch, dass man nur einen gucken kann. und dass man nicht kable gucken und sat aufnehmen kann, oder?
    das wäre mir nicht wichtig. es soll immer nur das funktionieren, was ich grade einschalte.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    Denk noch mal drüber nach ! Das kommt dir bestimmt noch in den Sinn, etwas aufzunehmen und gleichzeitig etwas anderes auf einen anderen Transponder zu schauen !
     
    #6
    fenerium84 gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Genau, du kannst nur ein Programm schauen/aufnehmen. Nicht beides gleichzeitig. Frag doch mal beim BoardSponsor an ob sie auch Separat verkaufen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    fenerium84 gefällt das.
  8. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    Das wäre für mich in Ordnung.
    Hab grad eine EMail an den Boardsponsor geschickt.
    Hoffentlich verkaufen die es separat und hoffentlich kann man das überhaupt bei mir dann einbauen:)
     
    #8
  9. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    die ersparnis wird nicht der rede wert sein im vergleich zum sundtek, hab mal diesen tripletuner in nem shop gesehen, da wurde das ding auch schon für 55€ verkauft...
    da würd ich lieber den sundtek nehmen, kostet zwar bisschen mehr, doch dann hast ne twin-tuner-box,
    desweiteren solltest dich über diese tripletuner genau informieren, und ich meine SEHR genau, ich lese hier fast jeden 2 tag, dass die jungs mit den tripletuner massive probleme haben das ding zu konfigurieren und es nicht so läuft wie es sollte.
    und den ganzen stress um 20-30€ zu sparen? musst du wissen, mir wärs nicht wert
     
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.069
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Tuner erweitern?!

    letzteres kann ich nicht bestätigen, Konfiguration nur für Newbies problematisch,
    aber in diesem Fall Sundtek erste Wahl,
    zumal keiner die korrekte Funktion des Triple Tuners in der 800se bestätigen kann,
    man kann sich auch zu Tode sparen und wer billig kauft, kauft oft zweimal,
    den Sundtek kann man auch wieder separat gut bei ebay verkaufen, falls man nicht zufrieden ist
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.