Talk DM800se Clone - SUN800HD se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von webman, 7. Juni 2012.

  1. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe über den Boardsponsor eine DM800se Clone bestellt und diese gestern erhalten.

    Heute beim Auspacken stelle ich fest, dass auf der Box nicht wie beim DM800 Clone einfach nur "DM800HD PVR" steht sondern "SUN800HD se".

    Was hat das SUN im Namen zu bedeuten? Ist das die richtige Box?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja ist die richtige Box.
    Sunray ist der Hersteller der Box.
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    OK Danke dachte schon das ich was falsches geliefert bekommen hatte.

    Mache dann später erstmal ein Image aus dem DL-Bereich drauf. Auf der DM800 läuft aktuell noch Gemini 5.1 und ich fande es nicht so schlecht.

    Auf der DM500HD Original hatte ich Newenigma drauf gemacht was auch sehr gut war.

    Welche Image für die DM800se aus dem DL-Bereich ist zu empfehlen oder ist dies einfach mal wieder Geschmackssache was besser ist?

    cu
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Schau erstmal,welche Sim in der Box verbaut ist,danach das Image aussuchen.
     
    #4
  6. Canelloni2805
    Offline

    Canelloni2805 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Welche SIM hast di
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dies ist das letzte Release Image für Sim2.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    madhaed gefällt das.
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für eure Antworten. SIM 2.1 ist verbaut in der DM800se. Dann werde ich mir mal dasn Newnigma2 v3.3.2 ansehen was dort anders ist als beim Gemini 5.1 was noch auf der DM800 läuft

    cu


    Was ist der Unterschied zwischen dem Link von dir und dem hier, da dies in der Database weiter oben steht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beide basieren auf NN 3.3.2.
    ramiMAHER steht dem Sim2 Team sehr nahe, er hat das aktuelle Enigma2 gepatcht und die Treiber auch. Von ihm stammen
    die Clone Images, sozusagen das "original" Clone Image.
     
    #8
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Perfekt danke dann werde ich dieses von dir gepostete Image mal testen.

    cu

    Hi,

    ich habe diese DM800se mit WLAN, da es diese ohne WLAN nicht gab:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das "Problem" aktuell ist, dass die Geräte (Media-PC, DM800 und nun DM800SE) über einen Switch und eine WLAN-Bridge schon mit dem WLAN verbunden sind.

    Wenn ich nun die DM800SE einschalte sind die Ping Antwortzeiten auf die WLAN Bridge, Media-PC und auch die DM800 extrem schlecht bis komplett weg. Wenn ich die DM800SE ausschalte läuft wieder alles normal. Dieses Verhalten lässt sich immer wieder reproduzieren.

    Durch dieses Problem schaffe ich es aktuell auch nicht die DM800SE zu flashen, da die Antwortzeiten auf die IP welche die DM800SE beim "Flash-Boot" bekommt extrem schlecht sind.

    Kann dies an dem in der DM800SE schon integrierten WLAN Modul liegen?

    Was kann ich machen ohne die Box wieder komplett abzubauen, zu öffnen und das WLAN Modul zu entfernen?

    cu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2012
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Rein zur Info es gibt mehrere gepatchte Enigma2 Versionen!:fie:
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.536
    Zustimmungen:
    12.678
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    ramiMAHER ist aber der bekannteste. Yang sei noch zu erwähnen allerdings nicht so oft anzufinden. Aber Du darfst gerne schreiben wen chiefobrei vergessen hat !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28

    Hi,

    ich habe dieses Image nun geflasht auf die Box.

    Wenn ich im BluePanel z. B. einen anderen EMU bzw. Skin online installieren will kommt immer nur die Meldung "Generiere Liste der Pakete. Bitte um Geduld...".

    Danach passiert allerdings rein gar nichts egal wie lange man wartet. Dies ist beim EMU und aus Skin online Update so.

    Internetzugang der Dream ist vorhanden.

    An was kann das liegen bzw. was kann ich machen, damit dies funktioniert?

    cu
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Evtl. war der Server down. Heute nochmal testen.
     
    #13
  15. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vielen Dank für die Info. Heute geht es wieder :emoticon-0148-yes:

    Ich hatte nicht damit gerechnet, dass der Server ausgerechnet dann down ist wenn ich die Dream flashe

    Folgende Frage hätte ich noch:

    Im Gemini 5.1 gab es im BluePanel unter GeminiExtras einen Punkt "dreamnetcast" mit dem man in einer XML Datei gespeicherte Internetradios hören konnte.

    Gibt es so etwas wie "dreamnetcast" auch bei Newnigma2?

    cu
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü
    Erweiterungen
    Webradio
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.