Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dm800se clone flasht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dino1986, 12. August 2012.

  1. dino1986
    Offline

    dino1986 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hy Leute ich hab ein Riesen Problem. Wollte heute eine neue Software drauf spielen und nun heißt es im IE too much data Bad sector 2!!!
    ich hab echt schon alles probiert was so im netzt steht komme allerdings nicht weiter... Per dreamup lädt er die Datei hoch bleibt dann allerdings bei flasht aus lokalem RAM stehen. Sector wiederherstellen habe ich auch aktiviert. Über IE geht er bis 6% und bleibt stehen mit der Fehlermeldung. Ich weiß echt nicht mehr weiter. Stageloader ist aktuell 84b. Ich hoff jemand kann mir helfen

    Lg Dino
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se clone flasht nicht

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ------------------------------------------------

    Ferrari SIM
    ----------------

    Neu flashen
    mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra-FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.