Talk DM800SE Clone CS Probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ztech, 1. November 2013.

  1. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    cih habe nun meine erste DM80se Clone SIM2.10, auf dieser ist die aktuellste Merlin installiert. Jetzt habe ich versucht über DCC / FTP die ccam.cfg mit einer n-line zu füttern... nichts geht :emoticon-0179-headb Was mache ich falsch?
    Bitte dringend um hilfe... Da mein alter Res. defekt ist...

    Viele Grüße, und danke schonmal!
     
    #1
  2. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    Was hast du überhaupt vor??
    Bist du Client oder Server??
    N-Line bekommt der Server C der Client....

    SajetS
     
    #2
  3. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    also ich bin Client! Aaaber nun habe ich ein neues Problem... Flash von hat nicht geklappt :-( Jetzt steht er schon eine Weile auf Prüfsumme berechnen... Wie lange dauert sowas?!? Bin direkt per USB verbunden mit dreamup

    ztech
     
    #3
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.375
    Zustimmungen:
    1.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    Das mit der Prüfsumme sollte nur ganz kurz auftauchen wenn es funktioniert hat.
     
    #4
  5. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mmmhhh ich habe keine Chance.... per Dreamup komme ich zwar dran aber nicht weiter... Gibt es noch eine Möglichkeit die Dream wieder ans leben zu bekommen?

    nach Prüfsumme:
    Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close

    lcd: *** SERIAL MODE ***
    entering serial loop...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2013
    #5
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.375
    Zustimmungen:
    1.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    zusätzlich bei Dreamup über Netzwerk gehen.
     
    #6
  7. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    auch über Netzwerk kein Erfolg, nach dem Boot R01 NO CA Found
     
    #7
  8. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.375
    Zustimmungen:
    1.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    Sorry aber dann weiß ich da auch nicht weiter! :(
     
    #8
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #9
  10. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also entweder stehe ich auf dem schlauch... Ich habe alles so angschlossen, jetzt erhalte ich den Fehler: ERR1: NO CA Found - Hiiiillllllfffeee

    So mit dem SIM Tool läuft es soweit bis zu dem Punkt das die Anwendung sich ohne Fehler schließt... Aber nach wie vor der Fehler... habe es mit dm800se-SIM2.10-ssl84 etc. versucht komme nicht mehr weiter, hat jemand noch einen Tipp für micH?

    Bin jetzt am ende und weis nicht mehr weiter :emoticon-0179-headb Update via Dreamup, verläuft mit und ohne Netzwerk problemlos - so scheints zumindest... Aber an der Box tut sich nichts. Auch mit dem Repair tool bekomme ich nur eine Fehlermeldung am schluss das kein zugriff erfolgen kann... Bin für jeden hinweis dankbar...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2013
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    Welche Sim ist in der Box?
     
    #11
  12. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    SIM 2.10 lt. Sat Media World
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    Aufschrauben und nachschauen.
     
    #13
  14. ztech
    Offline

    ztech Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800SE Clone CS Probleme

    A8P? oder wo sehe ich das?
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.