Problem DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von loleke, 27. Oktober 2011.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Moin!

    Habe ein etwas größeres Problem.

    Ich komme überhaupt nicht mehr auf die DM800.

    Wollte ein neues Image flashen.
    Habe dummerweise ein falsches Image benutzt.

    Habe das Image aus der DB "iCVS-Image-DM800-06.09.2011" mit DreamUp 1.3.3.9 geflasht.
    Jetzt habe ich das Problem, dass die Box nach dem Sie nach wirklich sehr langer Zeit hochgefahren ist auf keinen
    Fernbedienungsknopf reagiert.

    Wollte die Box nochmal neu Flashen.

    Nach
    _________________
    dhcp
    *** STOP ***
    _________________

    im Display wird mir keine IP Adresse mehr angezeigt.

    Mit DreamUp und dem Seriellen Kabel komme ich auch nicht auf die Box.
    Er findet Sie einfach nicht. Das war früher alles kein Problem....

    Was mir aufgefallen ist, auf der Box ist jetzt ein neuer Bootloader drauf #82


    Jemand ne Idee was ich jetzt noch machen kann...???

    Habe es mit HyperTerminal versucht ins BIOS zu kommen, leider auch ohne Erfolg....


    Was nun..???

    Weiss nicht mehr weiter....:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    box auschalten , 2-5 minuten warten , dann wider einschalten und den einschalt knopf gedrückt halten , netzwerk natürlich mit DHCP

    dann noch mal flaschen mit richtigen image und es solte wider alles funzen
     
    #2
  3. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    alles schon versucht, habe sie sogar schon 24h ausgelassen... ohne erfolg... :(
     
    #3
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    org oder clone box ?
     
    #4
  5. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Das passiert bei der Verbindung mit HyperTerminal

    [video]http://www.clipshack.com/Clip.aspx?key=713EC8BAE16DF0E3[/video]
     
    #5
  6. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Jo, daran hatte ich auch schon gedacht.... Sagen wir mal so. Habe Sie als Original Gekauft.
    Wie kann ich das erkennen..???
     
    #6
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    #7
  8. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Moin Moin!

    Danke für die Antwort....

    Habe ich gerade ausprobiert.

    Habe versucht die Karte auszulesen...
    Die DM-Sims Software erkennt meinen REINERSCT Kartenlesegerät.

    Allerdings kommt beim Connecten immer die Fehlermeldung #
    "The reader cannot communicate with the card due to ATR configuration conflicts."

    Wenn ich die Sim mit der ReinerSCT Software teste kommt die Fehlermeldung:

    Lese ATR (Status:<0x62A5<)
    Test der CTAPI Schnittstelle nicht erfolgt....

    Was kann das sein...???

    Achso... Was vorher im Display stand weiss ich leider net mehr.... :(
     
    #8
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Lan Kabel zum Router überprüfen oder bei kollegen neu flashen!
     
    #9
  10. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Da brauch ich nichts zu überprüfen, die 2te DM800 kann ich problemlos flashen!!!
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Wie sieht denn deine Sim aus? Was ist denn auf der Rückseite drauf gedruckt?
     
    #11
  12. weikaz
    Offline

    weikaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Dieses Problem hatte ich auch schon mal. Google mal nach einem gepachtem Dreamup. In Verbindung mit DHCP bekommt die Box dann schon mal eine IP. Danach mit WIF neu flashen. Ging jedenfalls bei mir.
     
    #12
  13. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Schwer zu erkennen nachdem ich den schwarzen fleck erstmal abbekommen musste....

    Hier ein Bild!!

    Den Anhang 45551 betrachten
     
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Dann ist es auf jeden Fall eine Originale Box
     
    #14
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 reagiert auf nichts mehr... :(

    Hi,
    ist eine Sim 1 (T1 A2P sim 1.0 (Clone)) richtiges Image aussuchen hier [h=3]Info Aktuelle Images für die Dreambox 800 Clone[/h]
    und das DreamUp
    DreamUP_1_3_3_2+Anleitung
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.