Talk DM800 keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von svenne101, 24. Februar 2013.

  1. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!!
    Ich bin jetzt Umgezogen von einem KD-Anschluß in eine Wohnung mit TC-Anschluß.
    Mein Vormieter hat sich seine Multimedia Dose ins Schlafzimmer legen lassen und im Wohnzimmer habe ich nur eine "Normale Dose" die nicht funktioniert.
    Ich habe jetzt erst einmal 2 Antennenkabel zusammengesteckt um die Dose im Schlafzimmer nutzen zu können.
    Wenn ich das Antennenkabel direkt in den Fernseher stecke kann ich die Öffentlichen HD-Sender ohne Probleme empfangen.
    Sobald ich das Kabel in die Dream stecke funktionieren die Sky-SD Sender aber keine HD-Sender weder SKY noch Öffentliche.
    Sendersuchlauf wurde schon gemacht und als Emu läuft CCCam 2.2.1. Karte ist eine D02.
    Wäre schön wenn jemand eine Idee hätte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.798
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender

    Findet die Box denn die Sender, wenn du nur ein Kabel nutzt?
     
    #2
  4. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 keine HD Sender

    Kann ich dir leider nicht sagen, da ich nicht so ein langes Kabel besitze.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.798
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender

    Die zusammengesteckte Kabel können das Problem sein und den Empfang verschlechtern.

    Wie sind denn die BER Werte auf den anderen Sendern?
     
    #4
  6. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 keine HD Sender

    BER Werte:
    Sky-SD = 0
    Sky-HD = 0
    ZDF-HD = zw.70000 und 170000

    Sollte also durchaus am Kabel liegen.
    Kann es sein das ich für Sky HD evtl. eine andere Karte brauche?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.798
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender

    BER Werte sind defintiv zu hoch zeigt, das dein Empfang schlecht ist.
    Kauf dir erstmal ein anständiges gut abgeschirmtes Kabel und dann weiter testen.
     
    #6
    svenne101 gefällt das.
  8. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 keine HD Sender

    werde ich morgen machen :ja.
    Danke erst einmal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.