Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800-Clone-"original image"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ash1, 30. Mai 2011.

  1. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    43
    Meine Box ist wie beschrieben nen Clone.Momentan ist Newenigma(nat.gepatcht)drauf.Da ich gerne Sachen dazulerne eine Frage.
    Nun hab ich andernorts-vielerorts-gelesen,das auf meine Box-Sim2.01-auch ein "original Image" sprich Gemini,Oozon usw. draufginge.Allerdings sind die Beiträge grösstenteils aus 2010,mit teils wiedersprüchlichen Aussagen.
    1.Geht das?
    2.Vorrausgesetzt 1. ja,muss man hinterher nen anderen Bootloader draufmachen-denke ich-.
    3.Sollte 1. ja sein,geht dann der Genuine Check(der geht auch so,nat. Ergebnis positiv-)
    4.Schlussfolgernd aus genannten Fragen-bezügl. nat.1-ja-ginge dann auch die Mediathek und DTS oder?

    Danke

    ash
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Hi,

    für die clone Boxen sind die Images immer gepatcht wie Du ja an Deinem bereits festgestellt hast. Schau doch mal hier Digital Eliteboard - Downloads - Sim 2.01 da findest alles für die 2.01
    Ein Orginal Image kannste also nicht so einfach einspielen.
     
    #2
  3. €hri$
    Offline

    €hri$ Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Hieß es nicht mal das man mit dem 76d ohne patchen die originalen nehmen kann?
     
    #3
  4. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800-Clone-"original image"

    @€hri$ Genau da meine ich:Wenn ich nen "original" einspiele,geht dann die Mediathek und DTS?

    ash
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Hi

    Was auch immer DTS ist, der Abkürzungswahn....:( Du kannst aber "normale" Plugins nehmen. Z.B. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Für Frau Tina:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800-Clone-"original image"

    FRAU , Bitte . Ansonsten Danke :)
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800-Clone-"original image"

    Hi,
    zum original Image das ging wo der BL noch aktuell war, jetzt mit den neusten Image´s wirste Probleme bekommen mit den Treibern, siehe auch E-Star-Converter, da gehen die ganzen neuen Images auch nicht!!:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  9. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Die Multimediathek läuft nicht auf nem Clone.DTS ist nen Tonformat und ist ebenfalls Genuine "Guillotine" Tod.

    Dann ist das FAQ auf Eurer Sponsoren Seite in Bezug auf neuere Images nicht mehr aktuell.

    ash
     
    #9
  10. €hri$
    Offline

    €hri$ Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Also ich hatte gestern Mittag schon schon eine Email an den Sponsorshop geschrieben weil ich die selbe frage hatte.
    Hab mir dort vor wenigen Tagen meine 2. Clone bestellt.
    Hatte vorher das Gemini 5.1 drauf was wunderbar ging, aber leider der Support eingestellt wurde. Deshalb wollte ich auf was neues wechseln mit beiden Boxen wenn die 2. da ist.
    Also kam der

    Hier meine Frage, die ich dem Shop gestellt habe:

    [FONT=&quot]Hallo, kann ich bei der Kabelbox mit sim2.01 einfach das aktuelle iCVS-Image-dm800-24.03.2011 flashen und anschließend den BL76D und es läuft? Das GP3 Plugin installieren geht dann auch? MfG Christian

    Antwort:
    [/FONT][FONT=&quot]Ja, das ist möglich.[/FONT]

    Also ist diese Aussage falsch? und brauche definitiv ein gepatchtes iCVS Image?
    Weiss jmd. bei welchem gepatchten Image das Wlan geht? Hab jetzt eins drauf da hab ich immer nen Greenscreen...
     
    #10
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800-Clone-"original image"

    Wenn Du ein fertiges Image hier aus der DB nimmst brauchst du kein BL hinterherflashen, nimm das ramiMaher da ist das GP3 schon emplentiert wenn Du beim Wlan-Stick einen GreenScreen bekommst, installiere einige Wlan-Treiber(gibs als ipk-Dateien) dann sollte es funzen!!:emoticon-0133-wait:
     
    #11
  12. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Was passiert im schlimmsten Fall,wenn ich ein "original" Image -mit Bootloader hinterher- flasche?

    ash
     
    #12
  13. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Wenn Du mit dem richtigen Bootloader hinterher flashst... nix.
     
    #13
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800-Clone-"original image"

    Das Du Dein Clone mit DreamUp flashen musst und das dauert ca. 60 min, kaputt kannste normal nichts machen!:read:
     
    #14
  15. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800-Clone-"original image"

    Mit Dreamup heisst,ganau wie bei der Dbox2 seriell mit Nullmodem?

    ash
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.