Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM500S Clone Tuner defekt?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hibjoe, 28. November 2009.

  1. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend.

    Hab den Receiver aus dem Boardshop seit 1,5 Wochen am Laufen ohne Schwierigkeiten. Doch seit heut Abend wurden mit einmal keine Sender mehr gefunden. Beim neuen Sendersuchlauf fand er nur noch 263 Sender (kein RTL, PRO7, Sat1...). Vorher waren es ca. 1300. Hab dann den Receiver nochmal mit der Gemini 4.6 geflasht, aber das Problem besteht weiterhin.
    Die Sat-Anlage ist ne ganz normale 1 LNB Astra 19,2.

    Kennt jemand das Problem vielleicht? Ist der Tuner defekt oder ein Softwareproblem?

    Gruß hibjoe

    Hat sich erledigt. Habe ein wenig am Antennenkabel gewackelt und der Suchlauf war wieder ok. Merkwürdig ist nur, daß ich weder die Box noch das Kabel verschoben hatte. Also trotzdem danke und einen schönen Abend noch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500S Clone Tuner defekt?

    evtl hat ja einer Staub gewischt.....
    aber gut das es sich geklärt hat
     
    #2
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM500S Clone Tuner defekt?

    ....möglicherweise ist die Seele des Satkabels am Stecker nicht lang genug oder knapp an der Grenze
     
    #3
  4. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone Tuner defekt?

    Hat sich leider doch noch nicht erledigt. Sobald ich die Box neustarte tritt das Problem wieder auf. Danach heißt es Stecker ab, Stecker drauf, Stecker ab,... bis nen Bild kommt. Kabel ist auch schon getauscht. Ich werd wohl einfach dem Boardverkäufer schreiben und die Box tauschen.
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500S Clone Tuner defekt?

    ich denke mal das ist dein Anschluss. Die Tuner sind zwar empfindlich...aber das die kaputt sind oder gehen...nö, noch nicht erlebt....damals die alten Phillipstuner ja ok aber es werden ja seit langem nur noch Alps verbaut.
     
    #5
  6. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone Tuner defekt?

    Jetzt hab ich es wieder mal getestet. Und auch beim Neustart war das Bild sofort wieder da. Versteh einer die Technik. Ich werd das ganze mal ein bissl beobachten. :confused:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.