Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Dm 800 neu flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 6. Dezember 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Tja wie es nun mal so ist komme ich auf meine 800 se nicht mehr mit dcc rauf......Passwort vergessen ......jetzt muss ich neu flashen.....aber welches Image ist im Moment up to date..habe ein Image mit freeze runtergeladen....habt ihr mal eine Anleitung wie ich das installiere ...also nicht das flashen sondern das freeze installieren mit dem usb stick.....danke........
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 neu flashen

    Aktuell sind OE2.0 Images.

    Flash dir dieses Image,wenn es eine Sim2.1 ist, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Newnigma Stable Release 4.0.6 lean

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=25634
     
    #2
  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dm 800 neu flashen

    das ist ohne freeze?????habe ja jetzt eines mit freeze laufen........habe die dm als Server laufen....mit oscam und der v14.....gibt es da probleme````
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dm 800 neu flashen

    ich habe ja eh die 1.6 kiste......
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dm 800 neu flashen

    ok...also brauche ich nur das Image von oben raufflashen und weiter nichts........würde gern noch das mediaportal raufladen.........oder wäre das schon zu viel
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 neu flashen

    Geht online vom Feed zu installieren, dann sind noch ca. 7 MB frei
     
    #10
  11. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dm 800 neu flashen

    ok werde ich dann mal probieren
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800 neu flashen

    Das MediaPortal liegt online auf dem NN2 Feed !
    [​IMG] NN2-OE2.0-unstable-lean-eB-DM800se-SIM2-SSL84D
     
    #12
  13. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Dm 800 neu flashen

    hallo
    habe box 800 SE Sim 2.1.0 image
    [h=1]NN2-OE2.0-unstable-lean-eB-DM800se-SIM2-SSL84D-Met[/h]geflascht alles super gelaufen nur nach reboot bleibt in stop modus stehen ,auch mit anderen image bleibt box in stop stehen.
    weiss jemand was sol ich machen.
    mfg.
    johann
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800 neu flashen

    Schau in die Box welche SIM Card verbaut ist !
    ##########################
    [FONT=&amp]1x Box seriell flashen !

    [/FONT]
    [FONT=&amp] SunrayFlashup +[/FONT][FONT=&amp][FONT=&amp][FONT=&amp]Bad Sector Repair +[/FONT][/FONT] Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und den SSL flashen !

    Box ausschalten und normal flashen über den Browser ![/FONT]

    [FONT=&amp]################################################## ##########################

    [/FONT][FONT=&amp]Sunray-flashup [/FONT]

    [FONT=&amp]Treiber für Dreamup ![/FONT]

    CP210x USB to UART Bridge Driver v6.6.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #14
  15. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Dm 800 neu flashen

    danke dir
    verbaut ist sim 2.1.0 ich kan ganz normal über brouser flaschen
    mein problem ist nach dem erfolgrechem flaaschen box steht nach neustart auf stop (flasch modus)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.