DM 600 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von bato1975, 19. Juli 2010.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine o.g. Box bekommen und wollte was anderes außer Gemini installieren.
    Funktionieren alle Image auf der Box, oder mus ich einen Image nehmen was schon gepatcht ist?
    Wenn ja, kennt jemand eine Seite mit verschiedener Image zum Download?

    Gruß
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 600 clone

    Soweit mir bekannt ist, gibt es von der Dreambox 600 keine Clone.
    Wenn Du tatsächlich eine Dreambox 600 hast, dann muss es eine Originale sein. Da kannst Du bedenkenlos jedes Image drauf flashen welches Du in unserer Datenbase findest.

    Wenn es aber wirklich ein Clone ist, dann höchstwahrscheinlich ein 500er.
     
    #2
  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 600 clone

    Hi Mogelhieb, es gibt definitiv Cloneboxen von den 600er Dreamboxen. Images kannst du bei der Box eigentlich alle drauf machen.
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 600 clone

    Es gab bei den 600er niemals Probleme mit der Gemini TimeBomb!
     
    #4
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 600 clone

    mogel es gibt defnitiv 600er clone

    siehe hier KLICK guck da mal nach intbox 400.

    LG
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.