Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 500 + tivusatcard

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von assoluto85, 13. März 2011.

  1. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle,

    habe eine DM 500 mit tivusatcard habe folgendes problem
    die dm Liest die karte nicht im dm.

    habe auf cccam 2.1.2 gestellt und auf common interface auch ?
    Wie liest er denn chip nach oben oder unten?

    Bitte um antwort Danke
     
    #1
  2. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 + tivusatcard

    Mach cccam 2.2 chip nach unten
     
    #2
  3. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 + tivusatcard

    hi danke für die schnelle antwort

    welche cccam 2.2.1 oder welche

    muss ich nur die cccam rein machen und die karte und sonst nichts cccam.cfg
     
    #3
  4. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 + tivusatcard

    ja cccam 2.2.1
    wenn du nicht sharen willst, brauchst nichts in cfg einzutragen.
    Ist die karte Aktiviert ?
    teste die in den Original Reciever
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500 + tivusatcard

    Ganz genau. :good:
    Nicht vergessen in Blu Banel
    Cccam 2.2.1 einstellen.
    Restart.
     
    #5
  6. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 + tivusatcard

    hallo danke,

    was muss ich in die ccam.cfg reinschreiben damit ich die karte für das cs
    verwenden möchte

    C?F?N? oder
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.