Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk display gigablue 800ue

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von tandem76, 16. Januar 2013.

  1. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der Anzeige meines Giga, ich habe ein (basierend auf Openply) Sifteam Jules schwarz hd aber wie vorher hatte ich ein 4,0 Italysat aber ich hatte Probleme mit dem Text. Ich musste es ändern aber nun erscheint im Display nicht mehr die Zeitangabe, und der Kanal. Nur beim Neustart erscheint die Inschrift Gigablue vorhanden, aber der Display bleibt leer. Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
     
    #1
  2. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: display gigablue 800ue

    Versuche folgendes:

    geh erstmal hier
    Gelöst Wie kann ich Skins oder picons installieren?

    in Post #6 die Datei skin_displa96.zip runterladen und mit DCC in /usr/share/enigma2 rein kopieren und ersetzen. Dann box neustarten (Stromstecker ziehen)
    So hats bei mir funktioniert aber ich habe Open Mips und nicht Sifteam
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  3. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao dj amon,dalla bandiera che vedo sei italianoe spero che lo parli potresti spiegarmelo in it posso farlo tramited DCC anche se qualcuno mi passa la linea?non sono un esperto spero nel tuo aiuto grazie
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: display gigablue 800ue

    Scheint wohl auf einen Dialog zwischen Euch beiden rauszulaufen. Es könnten sicher auch andere User helfen, aber zumindest mal ich bin des italienischen nicht mächtig :)
     
    #4
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: display gigablue 800ue

    Evtl. Satinfo ;)
     
    #5
  6. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: display gigablue 800ue

    :)
    Auf Deutsch habe ich ja oben schon erklärt, um hier nicht mit der Italienischen Sprache voll zu spammen werde ich ihm eine PN schicken ;)
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: display gigablue 800ue

    Och, mich stört das persönlich nicht, aber eventuell interessiert das Problem ja auch andere User, die eben kein italienisch können. Wobei selbst Google Translator nur eine unverständliche Übersetzung geliefert hat ^^
     
    #7
  8. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: display gigablue 800ue

    Ha ha ha :D
    zuuu hoch sogar für google ^^
     
    #8
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: display gigablue 800ue

    Jo, ich dachte, ich kann da auch helfen und hab das mal in Google eingeben. Guck mal was da rauskam:
    hallo dj amon, die Flagge sehe ich sechs italianoe Ich hoffe, es spricht zu dir erklären kann ich es tramited DCC selbst wenn jemand die Linie? bin kein Experte Ich hoffe, in Ihrer Hilfe gr

    Hab auf italienisch genauso viel verstanden wie des Googledeutsch. Nichts :)
     
    #9
  10. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: display gigablue 800ue

    Hahaha, looool, zu geil... man versteht echt gaaarnix... :D

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.