Talk Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von utakurt, 2. Januar 2014.

  1. utakurt
    Offline

    utakurt Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an die Wissenden!

    Ich habe dzt eine Dreambox 800se mit einer v14 Karte (Sky und HD Austria) laufen; diese Dreambox versorgt als Server via Scam auch noch eine andere Dreambox 500HD (scam Client) und es klappt alles tadellos!

    Besteht die Möglichkeit in dieses wirklich perfekt laufende System :emoticon-0169-dance auch noch eine Diablo Wifi Card mit einzubinden - am Besten via scam Client?


    Ich möchte eigentlich nicht auf ein anderes Cam ausweichen (ccam geht sowieso nicht wegen HD Austria)


    Könnt Ihr mir helfen oder Tips geben?


    Danke Euch

    Kurt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Diablo Wifi geht nur als CCcam, Newcamd oder GBOX Client ins Netzwerk einzubinden.
     
    #2
    utakurt gefällt das.
  4. utakurt
    Offline

    utakurt Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Danke für die Info - dh man kann wahrscheinlich dann auch nicht CCcam, Newcamd oder GBOX Client weg von einem Scam Server betreiben? Sehr schade! :emoticon-0156-rain:
     
    #3
  5. utakurt
    Offline

    utakurt Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Welche Konfiguration würde sich sonst noch anbieten, damit SKY & HD Austria laufen? Was meint Ihr?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Per Modul wüsste ich keine, wenn es über sharen gesehen soll.
     
    #5
    utakurt gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.