Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pisti, 17. September 2012.

  1. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich möchte einen Diablo Cam programmieren, aber bei einen Punkt bleibe ich immer stehen: Cam steckt im Cas 3 Interface,formatieren funktioniert,ich möchte die entpackte Underworld Dup Datei bei die drei Punkte oben rechts auswählen,und es klappt nicht.Ich finde die Dup Datei nicht. Es ist aber gespeichert,ohne Cas 3 kann ich darauf zugreifen,aber beim Upgrade nicht.Könnte mir jemand einen Tip geben? Danke
     
    #1
  2. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    2.605
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

    Hallo,
    wenn d ein Diablo Cam 2 hast also nicht das Diablo Wifi kannst du soviel ich weiss die Underworld Firmware auch nicht nehmen. Sondern du müsstest die Ipnosys nehmen.
    Hier zu finden

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  3. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

    Mit Ipnosys hat es sofort funktioniert.Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.