Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pisti, 17. September 2012.

  1. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich möchte einen Diablo Cam programmieren, aber bei einen Punkt bleibe ich immer stehen: Cam steckt im Cas 3 Interface,formatieren funktioniert,ich möchte die entpackte Underworld Dup Datei bei die drei Punkte oben rechts auswählen,und es klappt nicht.Ich finde die Dup Datei nicht. Es ist aber gespeichert,ohne Cas 3 kann ich darauf zugreifen,aber beim Upgrade nicht.Könnte mir jemand einen Tip geben? Danke
     
    #1
  2. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    2.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

    Hallo,
    wenn d ein Diablo Cam 2 hast also nicht das Diablo Wifi kannst du soviel ich weiss die Underworld Firmware auch nicht nehmen. Sondern du müsstest die Ipnosys nehmen.
    Hier zu finden

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  3. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

    Mit Ipnosys hat es sofort funktioniert.Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.