Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Dbox2 "KEIN SYSTEM"

alfonso1

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Mahlzeit.

Hatte auf meine dbox2 ein Image geflasht, das sich dann wohl verabschiedet hat. Jetzt steht im Display nur noch, "Kein System". Wie kann ich das Problem beheben? Habe gehört es geht auch ohne 0-Modem, aber das glaube ich irgendwie nicht.
 
OP
A

alfonso1

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Das hilft mir aber nicht, wenn ich kein System habe ;)
So krieg ich ja keinen FTP zugriff.
 

blumax 007

Meister
Registriert
7. Dezember 2009
Beiträge
763
Punkte Reaktionen
141
Erfolgspunkte
103
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Flashing-Asisstent nehm und drauf achten das richtige img nehm 1x oder 2x du hast das falche img genommen
 
OP
A

alfonso1

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Ne war nen 2x image und is ne 2x Box, hab die schon zieg mal geflasht per Assistent und erst beim GLJ Image hat sie sich dann nach dem es kurz lief verabschiedet.
 

mester

Ist oft hier
Registriert
17. Februar 2009
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
38
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Da versuch doch mal ein anderes image zu flashen.

Aber kein Backup sondern ein frisches image.
 
OP
A

alfonso1

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Ja will PB draufhauen, läuft auf 2 anderen Boxen super, das Beste was ich bis jetz hatte.
 

mester

Ist oft hier
Registriert
17. Februar 2009
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
38
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

ok,aber ein frisches ich mag kein Enigma.:dance3:
 
OP
A

alfonso1

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2010
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Danke Leute, läuft wieder Super. Dachte schon die gute Nokia Box wäre für die Tonne^^
 

blumax 007

Meister
Registriert
7. Dezember 2009
Beiträge
763
Punkte Reaktionen
141
Erfolgspunkte
103
AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

nein es kommt vor das ein img platzt wenn du ein img für dich gefunden hast würde ich es immer wider nutzen
 
Oben