Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von randyh, 16. April 2010.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    ich habe gerade eine Sagem Dbox2 von einem Kumpel bei mir.
    Seit mit Emu nix mehr hell wird hat er eine Kabeldeutschland Abo Karte erhalten.

    Jedoch es selbst nicht geschafft die Box zu "erleuchten" - genau soweit bin ich jetzt auch :)

    Ich habe jetzt das aktuellste Keywelt neu drauf geflashed.
    CCcam installiert (erst hatte ich die 2.1.3 getestet - jetzt die 2.0.9)
    Jedoch wird die D02 - Nagra Karte nicht im WebIF vom CCcam erkannt.
    Die Karte muß funzen - jedenfalls erkennt sie meine DM800 sofort !

    Was könnte ich vergessen haben ?!
    Und sehe ich anhand der Emitents Liste im WebIF welche Kanäle er aboniert hat ?!
    Besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    stell mal alle Emus aus ausser Camd2 und dann die Karte in den unteren Schacht. Dann sollte alles laufen.
     
    #2
  3. reppo
    Offline

    reppo Board Guru

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    Auf der Dbox2 kann CCcam nicht direkt den Kartenslot oder Multicam ansprechen.
    Nur CAMD2 kann den internen Slot der Dbox2 ansprechen und damit geht auch die card, wenn kein anderer Emu sonst rennt.
    Wenn du einen Reader extern seriell anschliesst oder ein Multicam einbaust, kannst Du über NewCS oder OScam und CCcam die Karte auch lesen und sharen.

    Aber ehrlich gesagt, würde ich die Dbox2 gar nicht mehr nutzen und mir mind. ne DM500 holen.:emoticon-0169-dance
     
    #3
  4. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    Warum teures Geld ausgeben, wenn er ne funktionierende Box hat?

    Wie schon gesagt wurde, alle Emus ausser Camd2 ausstellen und schauen ob Camalpha auf Kabel steht.
     
    #4
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    1.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    Teste ich danach gleich noch. Vielen dank schon mal.

    Ein Multicam hat die Box leider nicht!
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    dann funzt es auch nicht mit der cccam, weil das emu nicht mit dem originalslot umgehen kann.
     
    #7
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    das Einzige was den Originalslot ansprechen & mit Keksen arbeiten kann, ist die camd3 - probier mal bitte diese :)
     
    #8
  9. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    hm - ich teste grad drauf los mit einigen anderen images aud der Database.

    CCCam habe ich nach euren Rückmeldungen gleich aufgegeben.
    Jedoch habe ich es bisher immer mit Camd2 probiert - und leider wurde nix hell :(

    Ich habe auch beide Slots probiert.

    und camd3 kann die originalkarte ?!
    Hm... ich hatte gehofft mit karte gehts einfacher :)

    danke für eure hilfe !
     
    #9
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    Dann mal die box aufschrauben,die Schächte reinigen und gucken ob nicht abgebrochen
     
    #10
  11. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel - Nix wird hell (Abokarte KD vorhanden) ?!

    So nach all dem hin und her muß es fast von der box selbst kommen.

    Die Box selbst hat schon mit cccam ruckler gehabt.
    Jedoch war die Hoffnung, dass diese mit der Karte nicht mehr da sind...

    Die Karte läuft jetzt mi camd2 jedoch ruckelt die box total.
    Wieso es vorher nicht geklappt hat. Ich habe dieses mal erst camd2 aktiviert und dann den sendersuchlauf gestartet. zuvor hatte ich das immer anders rum gemacht oder auch gar nicht (fertiges image)

    Ich habe meine identische box gesichert -> neu geflashed und getestet. funktioniert einwandfrei !
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.