Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox Kabel mit Camd3 und CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Paperstar, 4. Dezember 2009.

  1. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Hallo zusammen,

    ich habe ein DM800 Sat mit SkyAbo (S02) und CCcam 2.011 am laufenen.
    Über die Anleitungen hier im Board, an dieser Stelle einen offenen Dank an alle, die diese Tutorials, Tips, Hinweise und jeglich Art der Unterstützung geben und gegeben haben.
    :352:

    Die DM ist der Server und angebunden sind mehere Dboxen (SAT) intern wie extern.
    Das klappt bisher 100%ig.

    Nun zu meiner Frage/Problem:
    Jetzt möchte ich eine DBox Kabel mit KD-Anschluss als Client einbinden, das ja auch funktionieren soll.
    Auf der Kabelbox ist nun aber bereits Camd3 aktiv in Benutzung.

    Meine Fragen:
    Kann ich parallel zu Camd3 auch CCcam auf dem Client installieren, damit ein Sharen mit der Serverbox möglich wird?
    Oder kann ich die Camd3 auf der Client mit nutzen, ohne die bisherige Verwendung nicht zu stören?
    Oder gibt es einen anderen besseren WEG?

    Danke für eure Unterstützung.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox Kabel mit Camd3 und CCcam

    Du kannst CCcam auch noch mit installieren, aber es muss immer auf den einzelen camds immer umgeschalten werden, beide zusammen laufen nicht.

    Was hindert dich daran Camd3 runter zu schmeissen und nur CCcam drauf zu machen?
     
    #2
  3. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dbox Kabel mit Camd3 und CCcam

    Danke für deine schnelle Antwort.
    Das habe ich mir auch überlegt, aber auf der DBox wird KD über die Camd3 hell gemacht, vom Server kommt aber nur on S*Y.
    Ich hoffe, das darf man hier fragen:
    Laufen den die kekse der Camd3 auch unter CCcam?
    Werden die nicht beim Update vom CS Server gelöscht?
    Sorry vielleicht blöde Fragen.
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox Kabel mit Camd3 und CCcam

    Diese Keys gibt es auch für CCcam, einfach in den Ordner keys rein und dann wird es auch hell, die von Camd 3 gehen nicht, einfach mal schauen und du findest die auch. :emoticon-0138-think
     
    #4
    Paperstar gefällt das.
  5. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dbox Kabel mit Camd3 und CCcam

    So habe das heute getestet und es hat auf anhieb geklappt:

    Was habe ich gemacht:

    1. habe die CCcam.cfg definiert und in der Kabel DBox per FTP kopiert
    2. Key neu in der Database gesucht und gefunden
    3. keys entspechend nach var/key kopiert
    4. CCcam.cfg auf Server angepaßt
    5. CCcam aktiviert auf Dbox

    Und es ging sofort.

    Nochmal Dank an Matlock.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.