Infos Dbox d800 hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xxx1984xxx, 6. Oktober 2013.

  1. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    Moin Leute,

    ein Bakannter von mir hat mir vorhin den Namen von seinem neuem Receiver geschickt, mit der Bitte cccam zu installieren.
    Kenne mich leider absolut nicht mit der Dreambox Clone aus, daher würde ich gerne von euch wissen, ob es ein Clone ist.

    Danke schonmal...:good:
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox d800 hd

    Fotos wären hilfreich.
     
    #2
  3. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Dbox d800 hd

    Die Bilder hab ich von dem Link, den er mitgeschickt hat:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox d800 hd

    Bitte noch vom Inneren und Rückseite.
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dbox d800 hd

    Box aufschrauben !!

    Schau in die Box welche SIM Card verbaut ist ?
     
    #5
  6. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Dbox d800 hd

    Von innen sind leider keine dabei, nur von der Rückseite.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox d800 hd

    Dies ist kein richtiger Clone von der DM800. Eine DM800 hat kein HDMI und kein integriertes Netzteil.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
    xxx1984xxx gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.