Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Dbox 2 Newgamd

LucaBrasi

Ist oft hier
Registriert
1. Mai 2009
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
8
Hallo zusammen. Ich habe eine Frage bezüglich dbox und Newgamd.

Ich habe dieses Sorglosimage geflasht:


https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=8957

Nun möchte ich die Box als Newgamd Client einrichten und da ist mein Latein am Ende. CCcam habe ich noch hinbekommen, aber Newgamd nicht.

Wie es scheint sind im Image die Emus schon drauf. Welche Datei in der Box muss ich bearbeiten. Bzw in welcher kommen die Serverdaten rein?

Muss ich das bestimmte Emu aktivieren , oder macht es dann die Box automatisch?

Wäre viel Hilfe sehr dankbar.

LG
 
Zuletzt bearbeitet:

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.740
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
23.002
AW: Dbox 2 Newgamd

Auf was für ein server möchtest du denn zugreifen ?????
 
OP
L

LucaBrasi

Ist oft hier
Registriert
1. Mai 2009
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
8
AW: Dbox 2 Newgamd

ich möchte nur als Client auf ein Newcamd Server zugreifen!

Muss ich noch einen Port freigeben auf die Dbox für Newcamd?
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.740
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
23.002
AW: Dbox 2 Newgamd

Wenn du nur Client bist, dann musst da nix freigegeben werden. Schau mal unter var/keys. Darin findest du newcamd.list

Hier trage die Daten zu dein newcs Server ein.

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
CWS = 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
CWS = 127.0.0.1 34002 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs

CWS_MULTIPLE = 192.168.1.2 20000:20005 dummy dummy 10 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14 lan server2
 
OP
L

LucaBrasi

Ist oft hier
Registriert
1. Mai 2009
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
8
AW: Dbox 2 Newgamd

ist das Camd3.config?

ich habe da nur:

camd3.confog
camd.cfg
camd3.server
camd3.user
Cccam.cfg
mbox.cfg
gbox.cfg
mg.cfg
 
Zuletzt bearbeitet:

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
AW: Dbox 2 Newgamd

mach dir die cccam auf die box und erstelle aus den zugangsdaten eine n-line!!!
sollte eigentlich auch gehen!!!!

allerdings hört sich das für mich jetzt schon nach payserver an!
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
AW: Dbox 2 Newgamd

das kann ich dir nicht beantworten!
weiss ja nicht was du alles auf deine box kopiert hast!

aber solltest du doch eigentlich sehen können ob die cccam drauf ist!
 
Oben