DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von master.cool, 8. August 2011.

  1. master.cool
    Offline

    master.cool Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    meine fernbedienung gibt zwahr ein signal zum receiver aber ich kann damit nichts steuern nimmt einfach kein befehl an , grüne lampe blinkt aber beim drücken wer kann mir helfen habe auch schon ein neues image drauf gemacht (Keywelt ) die neuste version , wer kann mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    was ist denn das für ne Box? ev ne Sagem o ne Phillips

    dort kanns passieren, dass das Flachbandkabel zum IR Sensor in der Front keinen richtigen Kontakt mehr hat, schraub die Kiste dann mal bitte auf, entferne das Kabel vorsichtig & steck das wieder rein - selbstredend bei ausgeschalteter Box :)
     
    #2
    master.cool gefällt das.
  4. master.cool
    Offline

    master.cool Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    Also die Box ist eine Dbox 2 ( 2 intel ) von Nokia
    Und die fernbedienung ist eine da steht nur NK - 9100 drauf
     
    #3
  5. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    unterm dach
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    kabel vom board abstecken oder von der frontplatine?
     
    #4
    master.cool gefällt das.
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    NK 9100 - bei mir steht da DBox drauf :)

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollt es sein, eine Sagem / Phillips geht aber genauso

    bei der Nokia is da nichts abzuziehen - dort ist der Empfänger direkt auf dem board verlötet
     
    #5
    master.cool gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.