Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tool Datei um den TMC Balken zu entfernen

Dieses Thema im Forum "Tool´s" wurde erstellt von Lieselotte, 20. Juli 2011.

  1. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    Wenn ihr kein TMC benutzt und der TMC Balken trotzdem erscheint, könnt ihr diese Datei runterladen und ins NC im folgenden Ordner kopieren und ersetzen:
    Outsourced.xxxx -> bin -> dort kommt die ttpnpd Datei rein.
    Das klappt nur bei SE NC´s!!!

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
    spkahal, TomTom Go, bitburger9 und 2 anderen gefällt das.
  2. dr.hinkefuss
    Offline

    dr.hinkefuss Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Nabend Lieselotte,
    ich habe mal deine Datei mit einem Raider2 wo ich die Navcore 9101 drauf habe ausprobiert. Funktioniert leider nicht. TMC erscheint trotzdem noch. Funktioniert die Datei nur mit bestimmten Navcore`s?:emoticon-0138-think
     
    #2
  3. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    kopier die datei mal ins rohverzeichnis also vorne auf die karte so mach ich das immer dann haut es hin ,allerdings habe ich 2 dateien dafür



    hat denn schon jemand rausgefunden wie das geht mit der neuen software und einem tmc OHNE das die karte blinkt wenn man das tmc einsteckt ????


    ....mfg

    :read::read::read:
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Wenn du noch ein Backup hast mit einem Outsourced Ordner, wo das mit dem TMC Balken nicht war, kannst du diese Datei von dort übernehmen.
     
    #4
  5. dr.hinkefuss
    Offline

    dr.hinkefuss Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Hmm, lieselotte, habe eine andere ttpnpd von einer navcore ohne tmc genommen aber damit klappt es auch nicht. was ich auch komisch finde ist, das ich die datei löschen kann und das navi startet trotzdem und auch tmc erscheint als wenn sich nichts geändert hätte. bist du dir sicher das das die datei ist die für tmc zuständig ist?

    jango 71, was für`ne zweite datei hast du denn womit ich tmc los werde und wo bekomme ich die her?
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Es ist definitiv diese Datei. kann auch nicht sagen, warum es nicht funzt. Versuche es weiter mit einer anderen Datei.
     
    #6
  7. dr.hinkefuss
    Offline

    dr.hinkefuss Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    guten morgen, liselotte. also ich habe das mit dem tmc abschalten jetzt mal ausgetestet. es ist tatsächlich so das die datei nur bei einer navcore 8.xxx funzt. bei einer navcore ab 9.xxx geht es nicht mehr. habe es bei zwei verschiedenen 9ner versionen getestet.
    hast du die ttpnpd selbst verändert das es bei der 8.xxx geht und wenn ja, könntest du das für die 9.xxx auch irgendwie hinbekommen?
     
    #7
    Lieselotte gefällt das.
  8. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    mmh, das müsste m an dann mal mit einer Datei aus dem 9er Nc probieren. Selber habe das Prob nicht und kann auch nicht austesten. Diese Datei habe ich aus der NC 8.414.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.