Talk D02 mit Sky in einer Vu+Duo betreiben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ProEnergy, 7. Juni 2012.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine D02 KD Karte mit Sky Full Abo und möchte die mit CCcam in einer Vu+Duo in CS betreiben.
    Wie mache ich das, welche CCcam version benötige ich, brauche ich noch OSCam oder und ...

    Gibt es vielleicht fertige configs ???

    Thx
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du die HD Sender auch sehen willst benötigst du oscam und JA, es gibt fertige configs im oscam Bereich hier im Board!!
     
    #2
  3. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie verbinde ich OScam mit CCcam und muss ich auf die version acht geben
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich habe dich ein mal in den oscam Bereich verschoben, hier kannst du stöbern ohne Ende, oscam Versionen immer sehr aktuelle nutzen, über online oder händisch einfügen!
     
    #4
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    d02 mit oscam only oder kombi cccam/oscam .

    Gruß
    ersin328
     
    #5
  6. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich nur cccam clienten habe geht dann auch oscam only?
     
    #6
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja geht kein thema .
     
    #7
  8. matzev
    Offline

    matzev Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hey,

    lade dir die oscam 1.10 stable übern feed. Läuft bei mir super in der Vu+Uno.Clienten kannst du denn mit cccam anbinden. Ich weiss aber nicht was du mit einer D02 karte in einem Sat-receiver willst?
     
    #8
  9. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    836
    Punkte für Erfolge:
    93
    Man kann durchaus noch Kabel D Caids an Sat verwenden... ;-) Nur mir EMM wird wohl schwierig. Kann aber über einen Kabel Clienten erfolgen.
     
    #9
  10. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann einer vielleicht config beispiele mit oscam only posten für eine D02, die soll dann sat und kabel clienten versorgen können.
     
    #10
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    #11
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.