Talk D-Flash ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Herbst2016, 6. Januar 2013.

  1. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Habe mir gerade das neuest NN Image drauf gemacht. Nun wollte ich D-Flash installieren, finde hier aber nicht so die richtige info die ich brauch. Läuft denn 2.0 unter Clones oder muss ich 0.97 nehmen? ICh entschuldige mich gleich für meine Frage :-(

    Dann habe ich noch die Box mit meiner NAS per NFS verbunden, aber die Ordner sind alle leer, wenn ich sie öffne. :emoticon-0174-bandi Ich finde den Fehler nicht :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Flash ?

    Wenn du nur ein Image mit OE 1.6 drauf hast, kannst du nur Dflash die Version 3.3 nutzen, danach wurde das Dflash 4.0 nur für Images mit OE 2.0 gebaut.

    Eigentlich läuft noch kein OE 2.0 Images auf den Clonen.
     
    #2
    Herbst2016 gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    Herbst2016 gefällt das.
  5. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Flash ?

    Habe 1.6. Rasenmäherimage vom März. Und Danke !
    Wisst ihr noch gerade woran es beim NFS liegt? Finde es nicht
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Flash ?

    Da kann man nur mutmassen, du solltest die Ordneroptionen und Freigaben noch ein mal überprüfen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.