Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS zu Kabel mit SAT Caids

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ducmaus, 10. April 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ein Client hat Kabel Deutschland. Bis letzter Woche hat ermit der conf auch Sky Sport HD 1 + 2 sehen können. Er hat auf die D02 zugegriffen.
    caid = 1722,1834,1843
    uniq = 3
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    Die HD Kanäle funktionieren nun nicht mehr und zeigen verschlüsselt.
    Ich habe seine conf geändert so dass er jetzt auf die S02 Karte zugreift und die HD Kanäle wieder funktionieren.

    caid = 1702,1833,1843
    group = 2,3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = 1


    1. ich vermute er hat im Kabel Deutschlandnetzt Sat Signal Einspeisung ?
    2. Würde hier auch ein Sat Receiver funktionieren?
    3. Warum funktionieren die HD+ Kanäle nicht ( habe die Schwarze HD+ )

    Vielen dank euch vorab
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #1
  2. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zu Kabel mit SAT Caids

    1. Wahrsheinlich, sonst könnte er nicht über deine S02 schauen.
    2. Nein, das Signal wird nochmals umgewandelt und ist für SAT-Receiver unbrauchbar.
    3. HD+ läuft nur auf Astra 19,2E. Im Kabelnetz brauchst du das Kabel Komfort HD Paket für die privaten HD Sender. Da hilft auch die SAT-Einspeisung nicht.

    Gruß
     
    #2
    ducmaus gefällt das.
  3. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS zu Kabel mit SAT Caids

    Vielen vielen Dank für die präzisen Antworten
    Dann bleibt wohl für HD+ nur eine G09 Karte zu bestellen
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zu Kabel mit SAT Caids

    Genau so sieht es aus. Und von Kabel zu Sat wird es sicher nicht mehr lange gehen, da im Sat die Kabel Caid's sicher ganz entfernt werden.
     
    #4
  5. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zu Kabel mit SAT Caids

    Genau, oder guck doch mal hier im Board ob du mit jemanden eine C-Line tauschen kannst.

    Gruß
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.