Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

S3riou5

Newbie
Registriert
29. Mai 2010
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo,

wie schon bekannt ist wurden die Fre. für ein paar HD kanäle geändert die bei mir nicht mehr laufen. Ich habe die Kanäle schon gefunden, kann sehen was gerade läuft es wird aber nicht Hell. Habe gedacht das es an den Caids liegt habe sie auch scon geändert! Geht aber immer noch nicht, ich weis auch nicht ob sie richtig sind:

1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006B|Sky|Sky Cinema Hits HD|TV|Sky Film HD
1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006F|Sky|Disney Cinemagic HD|TV|Sky Film HD
1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD


ich habe gesehen das sich nur das nach dem : geändert hat bei den funktionierenden sind sie auch noch so geblieben.

Kann mir einer vileicht helfen ?

MFG
 
OP
S

S3riou5

Newbie
Registriert
29. Mai 2010
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

hat sich schon erledigt :p
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.617
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.456
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

wollte gerade lostippen :DDD ..... zum glück hab ich noch mal F5 gedrückt .....

denn eine Änderung in der oscam.srvid nützt nicht viel :)
 

Mike76

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

Hallo zusammen habe das selbe Problem habe die neuen Frequenzen eingegeben meine Dreambox findet auch Sky Aktion hd usw aber die Kanäle bleiben dunkel habe schon ein anderes Image ausprobiert nützt alles nicht daher bin ich ein wenig ratlos vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben Danke schonmal Gruss Mike
 

12sdfr

Newbie
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

An alle die das gleiche Problem haben.

Zuerst einen Senderdurchlauf machen

Dann öffnet die "vizcam.srvid" und ersetzt die bestehenden Daten der folgenden Sender mit diesen hier:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Danach öffnet ihr die "vizcam.conf" und ersetzt "skyde" mit dem hier oder fügt manuell die fehlenden caids und srvids hinzu:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Danach sollte wieder alles Hell sein.
 

Mike76

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

Vielen Dank für die wirklich schnelle Antwort alles klar werde ich versuchen Danke nochmal und schönen Abend noch gruss Mike :352:
 
Oben