CS mit dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sputnik05, 18. August 2010.

  1. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    dbox2 GLJ Image CCCam V2.1.4 installiert. cccam.cfg unter var/keys u. var/etc angepasst( C Line).
    CCCam im Singlemodus aktiviert Box neustart
    funktioniert leider nicht.

    was mach ich flasch
     
    #1
  2. modino2711
    Online

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2

    camd2 noch aktiv? wenn ja deaktivieren.

    cccam und camd2 können nicht zusammen, dass gibt konflikte und der bildschirm bleibt dunkel.
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    Was hast du in var/keys gemacht, da gehört keine CCcam.config hin!

    Mit was für einen Editor hast du die Line eingetragen, mit oder ohne # davor?
     
    #3
  4. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Freak

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4
  5. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2


    Hallo Danke für deine Antwort,


    die cccam.cfg liegt auch unter var/etc die hab ich auch geändert, nur C Line eingetragen ohne #. camd2 deaktiviert nur cccam im Singlemodus aktiv.
    Editior mit Total Commander.

    kann man den Connectstatus überprüfen?

    mfg Sputnik
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    Diese Frage ist noch offen?? :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  7. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2

    Hi,

    mit dem Editor vom Total Commander hab die cccam geändert.

    mfg Sputnik
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    OK, dann tippe mal die IP der Box in den Browser gefolgt von :16001

    da kommst du ins WIF, dort kannst du unter Server schauen ob du mit deinen Server verbunden bist!

    Beispiel 192.168.2.10:16001
     
    #8
    Sputnik05 gefällt das.
  9. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2


    Danke für die prompte Antwort,

    wärtst am Abend ausprobieren.

    DANKE
     
    #9
  10. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2

    habs probiert - es wird keine Verbindung zum WIF hergestellt.
    Hab das neueste GLJ Image drauf.

    mfg Sputnik
     
    #10
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2

    Poste mal Deine C-Line, und Deine Netzwerkeinstellungen der DB2 und der fritzbox.
    Machst Du HS oder CS?
     
    #11
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    Entweder lüpt deine CCcam nicht oder es ist in der CCcam.config ein anderer Port definiert oder dein Netzwerk stimmt nicht!

    Vorschlag die D-Box mal neu zu flashen

    DHCP auf an zu stellen und neu zu booten

    In die CCcam.config rein schauen ob ein anderer Port fest gelegt worden ist! Als Beispiel: WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #12
  13. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2


    Hi,

    Internetverbindung hab ich von der Box.

    vieleicht ist der Server nicht erreichbar - ist CS!

    mfg Sputnik
     
    #13
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2

    Das solltest Du im Webif sehen, wie Matlock schon schrieb!
     
    #14
  15. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2


    Hi,

    Webif (Port 16001) wird nicht geöffnet.

    weis nicht warum.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.