Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS F und C linie erstellt!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wiesi87, 12. März 2012.

  1. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Jungs,

    habe gestern einen neun Client hinzugefuegt jetzt meine Frage das Passwort wie kann ich das am Besten erstellen?
    Was ich noch wissen wuerde ist die Reihenfolge, oben steht die F linie des Users, dann die F vom Server, und ich habe die 2 User F unter der Server F positioniert ist das falsch, oder macht das was aus?

    Dann noch etwas ich muss nur die Ccam.cfg des Servers bearbeiten, wenn ich nen neuen user hinzufuege, und fuer den Client die Ccam.cfg !?


    Hoffe ich hab das richtig gemacht!

    Gruss Wiesi87
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    8.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    das Paßwort erstellst Du in dem Du wie wild auf der Tastatur rumtrommelst und schaust was raus kommt! :)

    Prinzipiell ist es egal an welcher Postition Du welche Line hast, Du mußt nur selbst durchsteigen und den Überblick behalten!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Wiesi87 gefällt das.
  3. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Dankeschoen =)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2012
    #3
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein

    Das würde ich so nicht behaupten. Erlaubt sind A-Z , a-z , 0-9
    Sonderzeichen gehen nicht.
    Username max 20 Zeichen
     
    #4
    Wiesi87, Pilot und szonic gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    8.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    OK, das war nun sehr genau, dann hatte ich bisher Glück und traf die erlaubten Tasten! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Wiesi87 gefällt das.
  6. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    wenn ich die Ccam.cfg des Servers fertig habe, dann muss ich sie auf den Server gegen die alte aktualisieren, wenn ich nen neuen Clienten hinzugefuegt habe!? Kann da was schieflaufen, dass dann ueberhaupt nichts mehr geht?
    Und bei den neuen Clienten einfach die Server adresse mit Username und password draufmachen!?
    Es muss nur die Ccam. cfg jeweils vom Server und des Clienten aktualisiert werden, oder muss da noch etwas configuriert werden bei einer Hinzufuegung eines weiteren Clienten?

    Danke
     
    #6
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, schief gehn kann da nichts!

    ALso du fügst die F-Line am Server ein und die dazugehörige CLine fügste am Client ein.
    Vielleicht noch ein Neustart und fertig.
     
    #7
    Wiesi87 gefällt das.
  8. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    muss ich in der Serverconfig auch die c line eintragen?
     
    #8
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    8.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, die gehört in diesem Fall nur in die Client cccam.cfg.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Wiesi87 gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.