Coolstram ZEE oscam alleine

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von Baunty, 19. März 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo @ all

    ich hatte bis jetzt nur dbox ohne lokale karte.
    nun würde ich gerne meine V13 karte @ home teilen bzw im Oscam nutzen wie stelle ich das an?

    image: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]reload
    mit lokale Karte oscam server:
    [/FONT]
    oscam.conf
    Oscam.user
    wie bekomme ich nun ne verbindung zum server und wie bekomme ich die V13 eingebunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #1
  2. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Coolstram ZEE oscam alleine

    Mist log sacht:

    Bitte HELP!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #2
  3. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Coolstram ZEE oscam alleine

    Mhhh der Cccam-Config-Part scheint nen Fehler zu haben:
    Code:
    1970/01/01  1:00:44    464 p03 cccam(r) server1:        configuration error!
    Probier doch erstmal ne Basis Config:
    - nur den Card Reader
    - die Cooli an Oscam anbinden über dvbapi

    Wenn das alles passt, solltest du mit der Cooli die entsprechenden Sender schauen können.

    Dann kannst du den Oscam-Cccam-Server konfigurieren, damit sich deine clients connecten können, aber erstmal Sep by Step um Fehler zu vermeiden...
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.