Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Come fare x mettere Addonn+extra nella cartella??avendi inetbox300s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von rosud54, 24. Februar 2012.

  1. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salve avoi
    Avendo un inetbox300s(copia dream5oo) ho come image la gemini.
    e siccome parecchi programmi non si vedono.e mi anno consigliato,che.
    Mettendo l image della nemesis mi anno consigliato che questa image sia la migliore x questo tipo di dream(vero?)
    non so se questa e la sezione giusta dove aprire il post x poter spiegare il mio problem
    vorrei sapere di come di mettono i valori dei file addon+extra ? io ho filezilla e total commander come programma.
    ma mi dovete spiegare come fare con semplicita x mettere questi valori 700 se non erro ,
    magari vedendo qualche foto di quello o come dovrei fare x esser piu semplice da fare.
    Cordiali saluti da Ro
     
    #1
  2. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    L'immagine non ha niente a che vedere con i programmi che non si vedono,non si vedono perché SKY ha cambiato il FEC da 3/4 a 5/6! Metti i nuovi setting e riavrai la luce sui programmi!
     
    #2
  3. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salve
    mi ricollego di nuovo x farvi sapere che ho messo l image nemesis con tutto l occorrente x vedere i prgrammi sia rai -media -sky. ecc ecc e tutto funziona bene,
    ma il problema consiste che parecchi programmi di sky come Sportitalia 1.2 -skycinema 1 non si vedono
    ma sky2 e altri si vedono e come se saltellasse sempre 1canale e si vedono i consecutivi come anche x Eurosport e tanti altri es: fox1-2- e altri..
    Perche mi fa questo?
    ho messo i setting del20-2-2012
    sara il programma ? o il dream?
    se mi potete dire il da farsi x questo problema se si puo risolvere con semplicita.
    asp. 1 vostra risposta rapida come sempre avete fattooppure se postate i setting con questi nuove frequenze.
    Saluti da Ro.

    scusate se mi ricollego
    ho costatato che quando accendo il dream aspetto che si carica l image ma dopo rimane e devo cliccare dal telecomando x uscire il programma Rai1 -2 -ecc ecc
    come mai non esce gia dopo il riavvio dell image? cosa dovrei fare che
    quando accendo il dream che si automatizzi il canale e uguale quale.
    grz anticipate
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.