comag sl 35

Dieses Thema im Forum "Aktuelles - Neue Software - Chiperkennung" wurde erstellt von joschi3008, 28. September 2009.

  1. joschi3008
    Offline

    joschi3008 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe gestern 2 comag sl 35 bekommen sind diese ähnlich patchbar mit ner anderen software wie z.b. nen opticum 4000er? habe gehört da würde es im 35er verschiedene chips geben wie erkenne ich die?
     
    #1
    koceg gefällt das.
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: comag sl 35

    Hallo,
    Gerät aufschrauben , auf dem Chip steht die Bezeichnung drauf ALI XXXX A/B oder E (oder Omega), falls ein Kühlkörper montiert ist und welcher Speicher (seiell oder parallel) eingebaut ist kannst Du auch anhand von Bildern feststellen, die findest Du hier :
    http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=263
     
    #2
  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: comag sl 35

    Oder du machst mal ein Bild vom Innenleben des Rec und stellst es hier ein. Dann sagen wir dir was du da hast.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.