Problem Cloud ibox V3

Dieses Thema im Forum "VU Solo" wurde erstellt von Nemo17, 28. Januar 2014.

  1. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    meine cloud ibox mach seit ein paar tagen Probleme. ich habe hin und wieder so ein rotes flackern im bild, kieselig. weiss jetzt nicht genau wie ich es anders beschreiben kann, aber vielleicht hatte ja auch schon jemand bild Probleme, und kann vielleicht sagen an was es liegen könnte , Elkos defekt oder sonst was , hmmmm

    ich danke schonm
    al im voraus ;-)

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cloud ibox V3

    Alle Verbindungen zum Fernseher mal prüfen, ob sie fest dran sind.
     
    #2
  4. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cloud ibox V3

    alles dran, Netzteil und hdmi kabel auch schon getauscht, an der länge wird es ja wohl nicht liegen, hab ein 2 meter hdmi dran, weil es sonst zu kurz ist...
     
    #3
  5. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    3.657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Cloud ibox V3

    Cloud ibox V3 ~ VU+
    und ich würde sagen völlig falscher Bereich :D
     
    #4
  6. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cloud ibox V3

    also es liegt definitiv am zu langen kabel, scheinbar ist das hdmi signal bei dem gerät nicht sehr stark. habe jetzt das original genommen, und alles gut. sobald ich ein 2 meter nehme störungen....

    nur zur info, falls andere auch mal das problem haben sollten ;-)
     
    #5
  7. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cloud ibox V3

    tja fehler wieder da, jetzt habe ich aber raus gefunden das es womöglich am lcd tv liegt weil dieser die farben in full rgb nicht wieder geben kann. ich werde die tage ein scart kabel besorgen und dann über chinch an der cloud ibox versuchen. notfalls muss es dann halt über scart laufen :-/..., toshiba hat leider keine neue Firmware für die glotze...
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.