Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clone-Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zackmuc, 10. März 2011.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Warum gibt eigentlich kein "offizielles" Cloneimage, in dem auch sachen wie update usw funzen .. wäre das nicht möglich sowas zu erstellen?
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone-Image

    Weil die Imagebauer die Clone´s nicht unterstützen, halt nur Team´s(Ferrai-Team,Sim2-Team etc.) und einige Leute wie ramiMAHER und mfaraj z.B.!!
    Und so wie GP und NewNigma haben halt Server wo Du deine Plugins, Cams und Updates bekommst!!!
     
    #2
  3. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone-Image

    Ja abr könnte man kein Cloneteam gründen das Images nur für Clone baut ..
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone-Image

    kurz und knapp: nein
    kernel+module stammen immer von dmm selber und sind np stuff und nich selber baubar!
    es nutzt dir also nix en img zu bauen da dort diese treiber/kernel/module verwendet würden und halt ca-error käme

    rami+co patchen ja schon wie die verrückten damit des läuft was willst noch mehr?

    nimms so wie es is oder kauf dir ne orig *lol
     
    #4
  5. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone-Image

    aber sind die updatepfade immer direkt zu dmm?
     
    #5
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone-Image

    nein zu dem entpsrechenden img-bauern logischerweise.
    denn z.b. en skin aus gp muss nich kompatibel mit nn² sein =GS
    folglich hat jedes img sei own opk-src-path
     
    #6
  7. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone-Image

    jo aber dann könnten ma ja eigene pfade dazu machen zum eigenen image . und update gibts halt nur wenn es fertig gepatcht wurde ... wo is das problem
     
    #7
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone-Image

    das du kein EIGENES IMG gebaut bekommst *lol
    ausserdem brauchst du en eigenen ipk server und musst die ipk bauen pflegen usw.
    des is mörderaufwand.
    aber nur zu feel free en "zackmuck"-img herzustellen samt support ipk server usw ;)

    für andere img geht des halt nicht denn z.b. die gp eigenen dinge davon gibts keine py sodnern nur pyo und sind nicht editierbar.
    genauso isses bei nn² usw.
    es macht also schlicht keinen sinn was du da vorhast ;)
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.