Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Clone-Image

zackmuc

Ist oft hier
Registriert
21. August 2008
Beiträge
142
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
Warum gibt eigentlich kein "offizielles" Cloneimage, in dem auch sachen wie update usw funzen .. wäre das nicht möglich sowas zu erstellen?
 
L

Labertasche

Guest
AW: Clone-Image

Weil die Imagebauer die Clone´s nicht unterstützen, halt nur Team´s(Ferrai-Team,Sim2-Team etc.) und einige Leute wie ramiMAHER und mfaraj z.B.!!
Und so wie GP und NewNigma haben halt Server wo Du deine Plugins, Cams und Updates bekommst!!!
 
OP
OP
zackmuc

zackmuc

Ist oft hier
Registriert
21. August 2008
Beiträge
142
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: Clone-Image

Ja abr könnte man kein Cloneteam gründen das Images nur für Clone baut ..
 

pinky1981

Elite User
Registriert
25. Juni 2010
Beiträge
1.965
Punkte Reaktionen
1.012
Punkte
113
AW: Clone-Image

kurz und knapp: nein
kernel+module stammen immer von dmm selber und sind np stuff und nich selber baubar!
es nutzt dir also nix en img zu bauen da dort diese treiber/kernel/module verwendet würden und halt ca-error käme

rami+co patchen ja schon wie die verrückten damit des läuft was willst noch mehr?

nimms so wie es is oder kauf dir ne orig *lol
 
OP
OP
zackmuc

zackmuc

Ist oft hier
Registriert
21. August 2008
Beiträge
142
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: Clone-Image

aber sind die updatepfade immer direkt zu dmm?
 

pinky1981

Elite User
Registriert
25. Juni 2010
Beiträge
1.965
Punkte Reaktionen
1.012
Punkte
113
AW: Clone-Image

nein zu dem entpsrechenden img-bauern logischerweise.
denn z.b. en skin aus gp muss nich kompatibel mit nn² sein =GS
folglich hat jedes img sei own opk-src-path
 
OP
OP
zackmuc

zackmuc

Ist oft hier
Registriert
21. August 2008
Beiträge
142
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: Clone-Image

jo aber dann könnten ma ja eigene pfade dazu machen zum eigenen image . und update gibts halt nur wenn es fertig gepatcht wurde ... wo is das problem
 

pinky1981

Elite User
Registriert
25. Juni 2010
Beiträge
1.965
Punkte Reaktionen
1.012
Punkte
113
AW: Clone-Image

das du kein EIGENES IMG gebaut bekommst *lol
ausserdem brauchst du en eigenen ipk server und musst die ipk bauen pflegen usw.
des is mörderaufwand.
aber nur zu feel free en "zackmuck"-img herzustellen samt support ipk server usw ;)

für andere img geht des halt nicht denn z.b. die gp eigenen dinge davon gibts keine py sodnern nur pyo und sind nicht editierbar.
genauso isses bei nn² usw.
es macht also schlicht keinen sinn was du da vorhast ;)
 
Oben