clienten auf server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 9. August 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eine dreambox als server und möchte darauf eine c line installieren also ein programm von extern kann ich das so einfach oder muss ich was beachten.

    F: *** ***
    c: meineip.dyndns.org frund1 karlchen 2 0 0 { 0:0:2 } kann er hiermit reshaeren

    noch was
    ich verstehe bei der c. line den anhang nicht kann mir jemand diesen erklären
    C: ***.dyndns.tv 12000 ******* mitallemdabei2 no

    ich hoffe es jetzt verständlicher geschrieben zu haben und hoffe auf antworten bitte

    hi,
    ich habe eine dreambox als server und möchte darauf eine c line installieren also ein programm von extern kann ich das so einfach oder muss ich was beachten.

    F: *** ***
    c: meineip.dyndns.org frund1 karlchen 2 0 0 { 0:0:2 } kann er hiermit reshaeren

    noch was
    ich verstehe bei der c. line den anhang nicht kann mir jemand diesen erklären
    C: ***.dyndns.tv 12000 ******* mitallemdabei2 no

    ich hoffe es jetzt verständlicher geschrieben zu haben und hoffe auf antworten bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Also jetzt haust du aber die Lines durcheinander!

    reshare wird in der F: Line festgelegt.

    F: ***** ***** 3 0 0 { 0:0:2 } damit hat der Freund reshare, da zu die C: Line
    C: dien.dyndns.addy 12000 ***** ***** no { 0:0:2 }

    no bedeutet, das der Emu nicht mit genutzt werden soll von Freund
     
    #2
    Pilot und ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    ja matlock
    bin heute ein bisschen durch den wind natürlich geht der reshare nur über die f line ich wollte nur die einstellungen wie du mir ja geantwortest hast wissen.

    der reshare wird alsio nur über die ziffer in der klammer bestimmt.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Jawohl, mit der letzten Zahl in der Klammer, hier wäre es die 2, im Beispiel

    1 = kein reshare

    2 = Client kann einmal (also auch alle Benutzer die er hat) hinter sich sharen

    3 = Client > < Client > < Client

    4 = Client > < Client > < Client > < Client
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    jetzt verat mir mal wie du die {} klammern machst ich kopiere diese, es gibt doch bestimmt eine tastenfunktion unter google find ich nur alt strg 8 bzw. 9
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: clienten auf server

    Alt Gr +7
    Alt Gr+0

    ok ich hoffe du kriegst das hin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Nimm mal nur alt/gross, rechts neben der Leerzeilen Taste und dann 7 + 0. :ja
     
    #7
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    DIE TASTE (ALT GR und die 7 drücken ) geht bei mir nicht
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Dann hast du eine falsche Tastatur Belegung.

    Rechts neben der Leerzeilen Taste, ist die altgr Taste, und auf der 7 habe ich 3 Belegungen.
    1. 7
    2. /
    3. {
    und auf der 0 mit altgr }
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: clienten auf server

    Hier mal was für dich
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    ich drücke die altgr neben der leertaste und die 7 soll ich jetzt noch die null ,
    welche tasten soll ich gleichzeitig drücken.
     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: clienten auf server

    erst altgr fest drücken dann 7 ergebnis : {
    zweits mal altgr fest drücken dann 0 ergebnis : }
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    geht bei mir nicht, also weiter kopieren
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Wir meinen diese hier: evtl musst du mal den Numblock Taste mal drücken (rausnehmen)

    [​IMG] altgr 7[​IMG] altgr 0
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clienten auf server

    kann mir noch mal jemand auf die sprünge helfen wie ich mir eine f-line erstelle, danke im voraus oder ist dies im handbuch für beginner nachzulesen??
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.