Client problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von juju1656, 24. Dezember 2010.

  1. juju1656
    Offline

    juju1656 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich habe da ein problem mit cccam. also folgendes im .cfg der Server Box habe ich die F-Line gesetzt, nun zu meiner Frage: müsste ich nicht im WebIF von cccam unter clients einen eintrag finden? bei mir ist da nichts eingetragen.

    MFG
    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client problem

    erst wenn der client die C:Line die du ihm gegeben hast korrekt eingetragen hat und er zur dir verbindet.

    vorausgesetzt deine dyndns und portweiterleitung passt .... wenn er von ausserhalb kommt ;-)
     
    #2
  4. juju1656
    Offline

    juju1656 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client problem

    Danke
    Hab den Fehler gefunden:
    Lag an falschen Einstellungen in meienem Router.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.