Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von mauro.b, 15. Oktober 2011.

  1. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen weis einer ob es eigendlich Möglich ist ob mann auf der Clarke Tech CT 9100 auch das Gimini 5.1 von der Dream 800 rauf machen kann ist ja auch Enigma 2 ????.:emoticon-0136-giggl
     
    #1
  2. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

    Neeee, geht nicht!:fie:
     
    #2
  3. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

    Hallo Danke für die ausgiebige Antwort ! Aber warum geht das nicht ,und was gibt es ähnliches.:emoticon-0135-makeu
     
    #3
  4. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

    Ein DreamboxImage auf die Xtrend geht net, generell nicht. Du kannst ja auch ein Dream800 nicht auf die 7020 bügeln. Ich denke mal das hat mit den Treibern usw. zu tun.

    Da hilft nur Image testen, habe ich auch gemacht. Momentan lüppt bei mir das egami 1.3 und ich bin sehr zufrieden.
     
    #4
  5. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

    Ok Danke ,noch nee frage wie kann mann ein Image von clarke sichern komplet weist du das vieleicht bei der drambox flashwizart u.hier ?????
     
    #5
  6. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

    Im egamini gibts den backup manager, da kannst du dein image sichern. Sollte bei den anderen Images auch gehen!
     
    #6
  7. p4h
    Offline

    p4h Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clarke Tech CT9100 u.Gimini 5.1

    Habe selber das OpenPLI. Bin sehr zufrieden damit. Da gibt es eine Backupsuite. Die sichert das komplette Imgae. Auf Wunsch auf HDD oder auch gleich auf USB.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.