Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Channelliste mit OpenATV

Dieses Thema im Forum "Plugins/Tools" wurde erstellt von Ryckmaster, 19. Februar 2014.

  1. Ryckmaster
    Offline

    Ryckmaster Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Leute,

    ich habe seit kurzem OPEN_ATV auf meiner HD3 und empfange damit auch Sky ohne Probleme, aber ich möchte eine Channelliste erstellen und weiß nicht genau wie.
    Mein Problem ist, das ich nahezu alle Sender 3 mal habe, und davon nur ein Sender Hell wird.

    Ich habe nun mitlerweile herausgefunden, das ich mit DreamBoxEdit "relativ" einfach die Channelliste, bzw. Favoriten bearbeiten kann. Aber auch da muss ich vorher mir den Sender ansehen, um zu wissen das dieser wirklichen Hell ist.

    Aber was ich bis jetzt noch nicht weiß ist, wie ich es einstelle, das wenn ich auf der FB die Taste 1 drücke, auch ARD kommt, sowie auf der "Taste 5" Prosieben. Also Quasi ein Sender eine Taste zuweise?

    Jemand ein Tipp für mich?
     
    #1
  2. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    413
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Channelliste mit OpenATV

    arbeitest du mit bouquets?

    normal wird in dreamboxedit die kanalnummer angezeigt. in der rechten seite.

    mal z.b. wie es bei mir ist.

    Bouquet 1 = Öffentliche
    1. ARD
    2 ZDF
    3 SWR rp....
    ..... bis 15

    Bouquet 2 HD+
    16 RTL
    17 Sat.1
    18 Pro 7
    ..... usw

    danach kommt noch ein bouquet mit sky , sky sport und reportagen/nachrichten

    wenn du nun eine navigation über zahlentasten bevorzugst solltest du ohne bouquets arbeiten und einfach auf dert rechten seite per drag & drop die sender so schieben wie du es brauchst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
    #2
  3. Ryckmaster
    Offline

    Ryckmaster Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Channelliste mit OpenATV

    Ja. also würden die Kanallisten/ Knopfzuordnung anpassen, wenn ich die bouquets lösche. Klingt garnicht so doof. :)

    Gibs eine Möglichkeit, die schwarzen Kanäle bereits im vorfeld auszusortieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
    #3
  4. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    413
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Channelliste mit OpenATV

    zur übersichtlichen navigation und zur schnellen navigation aber da ist halt jeder anderst
     
    #4
  5. Centaury
    Offline

    Centaury <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Channelliste mit OpenATV

    Kann man die schwarzen Kanäle aussortieren?
    Ich würde deine kompletten Sender löschen und neu suchen lassen. Das Problem mit den doppelten/dreifachen Sendern dürfte sich dann erledigt haben. Wenn nicht: Muss man in den sauren Apfel beißen und händisch löschen. Die Venton sieht ja nicht welcher Sender wirklich schwarz bleiben würde.
    Hast du Sat oder Kabel? Wenn Kabel, welcher Anbieter?


    Gesendet vom iPhone 6P by Tapatalk
     
    #5
  6. Ryckmaster
    Offline

    Ryckmaster Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Channelliste mit OpenATV

    Ich habe Kabel über Wilhelm tel


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.