channelinfo und..?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 19. September 2010.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe dream 7000 als server mit garmini 4.7 und cccam 2.1.4
    kann mir einer sagen wo die prio und channelinfo hin kommen

    Danke.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: channelinfo und..?

    Diese Daten gehören eigentlich immer unter etc/ mit den Attributen 644!

    Schau mal, da muss auch die CCcam.config drin sein! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  3. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    ja super läuft... lag an denn attributen


    habe aber festgestellt das ich noch die alte channelinfo hab

    wo finde ich eine aktuelle.?


    Danke
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
  5. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    wie beschrieben von metlock gemacht, lief auch alles super

    hab dann die box neu gestartet und nun habe ich wieder sowas da stehen 1702:000000:000b benutze DEBcccaminfoPHP

    weis einer rat

    Danke
     
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: channelinfo und..?

    biste Dir da sicher Matlock? bei meiner liegt alles im /var/etc
    der "Rest" ausser /var liegt auch im squash, sofern ich nciht die images auf dem stick benutze

    pack die beiden Dateien mal nach /var/etc - dort sind die zumindest bei mir zu Haus :)
     
    #6
  7. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    Die Dateien liegen in /var/etc und tribute sind auf 644
    wie gesagt lief ja alles bestens bis ich halt die box neu gestartet habe
     
    #7
  8. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    habe mir noch mahl meine CCcam.cfg genau angeschaut

    der eintrag wahr so

    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    sollte eigentlich so aus sehen

    CHANNELINFO FILE : var/etc/CCcam.channelinfo

    nun geht alles wieder :dance3::dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.