Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Cccaminfo

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
1702:000000:7604


Hallo@,
seit ein paar Wochen zeigt mein Ccam info page,caids von Sky mit

1702:000000:7604 oder 1702:000000:06af


kann mir einer erklären,was dass für Sender sind.

Bei denn anderen Sky Sendern,zeigt mein Ccam info page

ganz normall an (Sky Germany - Disney Channel )

Gruß
 

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Erfolgspunkte
373
AW: Cccaminfo

kopier dir mal eine aktuelle CCcam.channelinfo rein ,dann ist dein problem gelöst. :emoticon-0142-happy
 

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Erfolgspunkte
373
AW: Cccaminfo

komisch, seit dem ich mir eine neue CCcam.channelinfo genommen habe, hatte ich dieses problem nicht mehr.
die CCcam.channelinfo hatte glaube ich, @ skywalker1 hochgeladen.
oder habe nicht mehr so genau drauf geachtet.
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. Januar 2008
Beiträge
22.779
Punkte Reaktionen
17.346
Erfolgspunkte
113
Ort
von weit weit weg
AW: Cccaminfo

das sind mommentan so die gängingsten Fake Abfragen aber wenn man die Blockt kommen immer andere dazu. :emoticon-0143-smirk

{ 1702:000000:427c, 1702:000000:00ce, 1702:000000:426c, 1702:000000:ef75, 1702:000000:21a5, 1702:000000:cfd3, 1702:000000:0002, 1702:000000:1aa4, 1702:000000:ef14, 1702:000000:277e, 1702:000000:0a91, 1702:000000:d03e, 1702:000000:13f1, 1702:000000:330d, 1702:000000:1235, 1702:000000:3317, 1702:000000:00cb, 1702:000000:021a, 1702:000000:00d0, 1702:000000:3318, 1702:000000:ef11, 1702:000000:03f5, 1702:000000:0078, 1702:000000:7568, 1702:000000:d176, 1702:000000:0b77, 1702:000000:7731, 1702:000000:773a, 1702:000000:0133, 1702:000000:78b9, 1702:000000:d171, 1702:000000:ef76, 1702:000000:3315, 1702:000000:c355, 1702:000000:c619, 1702:000000:d17a, 1702:000000:43b3, 1702:000000:014b, 1702:000000:0c1c, 1702:000000:3dbb, 1702:000000:d163, 1702:000000:0c21, 1702:000000:5e25, 1702:000000:7604, 1702:000000:7604, 1702:000000:0423, 1702:000000:7792, 1702:000000:3349, 1702:000000:0fdc }
 
OP
P

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
AW: Cccaminfo

Da bin ich bischen beruhigt,dass nicht nur ich diese anfragen habe.

Aber ist schon sehr nervig,wenn ich unter Ccam info Page Client schaue und diese Caids mit nok beantwortet werden.
Gibts da keine lösung?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

sekretär

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2009
Beiträge
182
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
88
AW: Cccaminfo

Hallo, gibt es in diesem Fall mit den Fake-anfragen neuigkeiten? oder wie könnte man es abstellen.
 

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Cccaminfo

das sind mommentan so die gängingsten Fake Abfragen aber wenn man die Blockt kommen immer andere dazu. :emoticon-0143-smirk

{ 1702:000000:427c, 1702:000000:00ce, 1702:000000:426c, 1702:000000:ef75, 1702:000000:21a5, 1702:000000:cfd3, 1702:000000:0002, 1702:000000:1aa4, 1702:000000:ef14, 1702:000000:277e, 1702:000000:0a91, 1702:000000:d03e, 1702:000000:13f1, 1702:000000:330d, 1702:000000:1235, 1702:000000:3317, 1702:000000:00cb, 1702:000000:021a, 1702:000000:00d0, 1702:000000:3318, 1702:000000:ef11, 1702:000000:03f5, 1702:000000:0078, 1702:000000:7568, 1702:000000:d176, 1702:000000:0b77, 1702:000000:7731, 1702:000000:773a, 1702:000000:0133, 1702:000000:78b9, 1702:000000:d171, 1702:000000:ef76, 1702:000000:3315, 1702:000000:c355, 1702:000000:c619, 1702:000000:d17a, 1702:000000:43b3, 1702:000000:014b, 1702:000000:0c1c, 1702:000000:3dbb, 1702:000000:d163, 1702:000000:0c21, 1702:000000:5e25, 1702:000000:7604, 1702:000000:7604, 1702:000000:0423, 1702:000000:7792, 1702:000000:3349, 1702:000000:0fdc }
könnte man die nicht einfach hinter der Fline deaktevieren?
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. Januar 2008
Beiträge
22.779
Punkte Reaktionen
17.346
Erfolgspunkte
113
Ort
von weit weit weg
AW: Cccaminfo

Ja, aber es werden dann meistend noch andere abgefragt, am besten mit denen sprechen wo es her kommt die nok Abfragen.
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: Cccaminfo

Am besten SmartCard SID ASSIGN machen,
dann kommen zwar die Anfragen, aber werden nicht zur Karte durchgeschleift,
sondern gehen ins Leere ...
 

williboy

Hacker
Registriert
16. Juli 2009
Beiträge
393
Punkte Reaktionen
51
Erfolgspunkte
28
AW: Cccaminfo

Ja, aber es werden dann meistend noch andere abgefragt, am besten mit denen sprechen wo es her kommt die nok Abfragen.

Hallo,
dass müssten die Sender sein, die über Eurobird 9A abgestrahlt werden.
Laut King of Sat sind diese im Abo von Kabelkiosk und Sky.
(Rtl,Sat1,Pro7 usw.)
Aber ich bekomme diese Sender trotz Vollabo von Sky auch nicht hell.

MfG
williboy
 

head999

Hacker
Registriert
5. Dezember 2010
Beiträge
403
Punkte Reaktionen
57
Erfolgspunkte
88
AW: Cccaminfo

kommen diese fakeanfragen nicht von oscam nutzer? hab das irgendwo gelesen.:emoticon-0176-smoke
 

williboy

Hacker
Registriert
16. Juli 2009
Beiträge
393
Punkte Reaktionen
51
Erfolgspunkte
28
AW: Cccaminfo

Hallo,
mir ist gestern folgendes aufgefallen!
Meine HD+ Karte war nach ca. 30 Tagen nicht mehr aktuell, da diese in meinem Smargo keine Updates bekommt. (Jawohl, auch eine HD+ braucht ab und zu Updates) Siehe da, es kamen von den HD+ Sendern auf einmal Anfragen an meine 1702 obwohl es 1830 Anfragen sein müssten. Diese wurden natürlich immer mit no OK beantwortet. Habe dann die Karte in meinen Receiver gesteckt, kurz warten müssen und es wurde wieder hell. Karte wieder in den Smargo rein und alle Anfragen wieder OK.
Also dürften die hier diskutierten Anfragen kein Fake sein.
Warum die 1702 dann abgefragt wird, habe ich noch nicht rausgefunden.
1702 mit cccam
HD+ mit oscam an cccam

MfG
williboy
 
Oben