Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
HI,

habe eine VU+Duo mit schwarzer HD+ karte oberer Schacht.

cccam2.1.4/oscam1.0

Später möchte ich einde Sky S02 hinzufügen. Aber erstmal mit HD+ testen.

Meine momenten configs wo noch nicht gehen :)
So hab hier mal meine configs:

cccam 2.1.4/oscam 1.0 HD+ schwarze Karte oben
oscam.conf:

[global]

nice = -1

waitforcards = 1

disablelog = 1

logfile =

disableuserfile = 1



[webif]

httpport = 1001

httpuser = root

httppwd = passwd

httprefresh = 5

httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



[newcamd]

key = 0102030405060708091011121314

port = 34000@1843:003411

keepalive = 1

oscam.server:

[reader]

label = obenHDplus

enable = 1

protocol = internal

device = /dev/sci0

group = 1

detect = cd

mhz = 368

cardmhz = 368

services =

caid = 1843

ident =

EMMCache = 1,3,2

rsakey = BF35********

boxkey = A********

boxid =

pincode =

oscam.services
[HD+_SID]

caid=1843

provid=

srvid=EF10,EF11,EF14,EF74,EF75,EF76,277E
oscam.user:

[account]

user = HD+_oben

pwd = oscam

disabled = 0

group = 1

caid = 1843

ident =

au = obenHDplus

betatunnel =

uniq = 0

monlevel = 0

services = HD+_SID

keepalive = 1

CCcam.cfg:

N: 127.0.0.1 34000 HD+_oben oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Hi,
schau als erstes Mal ins Webif
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
ob die Karte richtig erkannt wird.


EDIT: Aus deiner PN weiß ich noch, dass du oscam only verwenden willst.
Installiere mal ein reines oscam ipk Paket auf der vu und nehme dies...
 
OP
OP
R

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Nee ich will cccam und oscam eigentlich zusammen benutzen.....

Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.2.5:1001 aufbauen.
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Na ok, dann kannste die installationsvariante belassen.

Kannst du die vu anpingen? Hast mal rebootet? Probiers zur Sicherheit auch mal mit einem anderen Browser, wobei der Firefox das normal kann
 
OP
OP
R

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Internet Explorer das gleiche.
Anpingen und FTP Zugriff auf Box kein Problem.
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Ja dann würde ich mal behaupten, dass oscam wohl beendet wurde, bzw. sich nicht starten ließ.

Schau mal nach dem logfile? Hast du die configs mit notepad bearbeitet?
Nehme zum editieren den notepad++. Der notepad kann die codierung ändern!

Geb mal in der oscam.conf einen pfad ein, sowas:
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

Boote neu und zeig dann mal was da drin steht.

Packe den Code. oder logfiles bitte entweder in Code tags oder am besten in Spoiler. Sonst erkennt man schwer was text und was code ist...

EDIT: Hab gerade gesehen dass du noch disablelog aus der oscam.conf rausnehmen musst
 
OP
OP
R

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

mh...hab neu gebootet und nun hängt das Image ......
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Ok! Wenn du den Receiver wieder gangbar machen willst musst du folgendes machen:

1. Antennenkabel entfernen
2. Neustarten
3. Emu aus
4. Antennenkabel wieder rein
5. Neustarten

Als hätte ich das auch schonmal an meiner vu gehabt :emoticon-0116-evilg
Ich habe daraufhin eine andere oscam version genommen und dann gings
 
OP
OP
R

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Naja ist wieder zurück gesetzt. mit USB Sicherung.....
ich glaub einfacher ist fast, ich lege mir eine weisse HD+ zu oder?
 
OP
OP
R

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Zumindest geht die Karte....da mit scam helle.

kann mir jemand helfen zwecks meiner config ? oder welche versionen?
 
Oben