Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam und digitürk?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smuso, 25. September 2010.

  1. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy

    bin an überlegen ob ich mir eine Digitürk Karte besorgen soll, jetzt ist die Frage läuft die überhaupt in cccam?
    Es muss aber das ganze Packet sein mit den HD Sender, ist dann angeblich eine Irdeto Karte. Kann man diese Überhaupt bei uns bestellen?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
    #1
  2. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und digitürk?

    hi,


    es gibt 2 versionen .
    1. europa-abo und
    2. türkei-abo.

    du bekommst alles nur mit dem letzteren abo aus der türkei.
    aus deutschland hast du keine chance.
    ausser,du kennst jemanden in der türkei, der ein abo für dich abschliesst.

    gruss
     
    #2
  3. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam und digitürk?

    Aufgepaast die schicken nur noch irderto auch wenn sie Cw karten schicken die schalten alle Cw karten alle ab.
    Irderto Karte läüft nur mit denen Schrott reciver wird gepaart.
    Mit card sharing und Dreambox wird es momentan nicht möglich die Irderto karte zum laufen zu bringen.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.