Problem Cccam so richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Schuppen43, 16. Februar 2012.

  1. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallöchen, habe mal ne Verständnisfrage zum cccam.

    F: User Passwort 1 0 1 { 0:0:1 }

    Der User bekommt alle lokalen Karten und darf meine Karten updaten, aber nicht weitergeben! Ist das so korrekt?

    Ist es sinnvoll allen C-Lines Updaterechte zu geben bzw wann wird die Karte ohne Update gesperrt? Nutze selber die Karte aktuell nicht. Handelt sich um ne S02.

    Danke schonmal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam so richtig?

    Fast korrekt, er bekommt alle lokalen Karten + Hop1. Allen clients Updates zu erlauben ist für eine S02 übertrieben. Mehr als zwei oder drei dürften nicht nötig sein, um immer noch ausreichend Backup zu haben.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.778
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Cccam so richtig?

    hier steht doch alles dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich verstehe die Hops nicht wirklich. Downhops usw. Möchte nur, das lokale Karten gelesen werden. Was sollte ich genau ändern?
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam so richtig?

    Was gibts da nicht zu verstehen ist alles Super Beschrieben !!!
    Hier noch ein Beispiel .:

    F: user2 pass2 0 0 1 { 1702:000000:1 } { }{ } für die S02 karte Bekommt er nur die Lokale von dir mit emm ( AU ) und ohne das er es jemanden weiter geben darf!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #5
    Schuppen43 gefällt das.
  7. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, aber muss ich die 1702 benennen, da ich ja auch 1830 habe?
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam so richtig?

    Genau einfach umbenennen.

    P.S
    Für danke gibt's den button Li-unten.
     
    #7
  9. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Cccam so richtig?

    F: User Passwort 1 0 1 { 0:0:1 } alle Karten, ein Hop und AU oder
    F: User Passwort 0 0 1 { 0:0:1, 1702:000000:1, 1830:000000:1 } nur deine karten ohne Hops mit AU oder
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1, 1830:000000:1 } nur deine karten ohne Hops und ohne AU

    ausprobieren und testen hilft zum Verständnis

    Polarlander

     
    #8
    Schuppen43 gefällt das.
  10. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke Polarlander! Genau das habe gesucht! 2. und 3. Beispiel! Danke Button geht mit Tapatalk nicht!
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam so richtig?

    Na klar geht das !!
     
    #10
    Schuppen43 gefällt das.
  12. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Aha! Danke! :)
     
    #11
  13. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam so richtig?

    Nur daß die Zusätze 1702:000000:1 usw. hier Quatsch sind, weil alles doppelt gemoppelt die Sache nur unnötig verkompliziert.
     
    #12
    Schuppen43 gefällt das.
  14. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wäre nur sinnvoll wenn ich die o. g. Karten weitergeben möchte und z.B. eine Dritte nicht. Richtig?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam so richtig?

    Das wäre sinnvoll, wenn man nur Sky und HD+ weitergeben will, sonst nichts.

    F: User Passwort 0 0 1 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:1 }
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:1 }


    Das wäre sinnvoll, wenn man alle Karten mit einer Reshare weitergeben möchte, Sky und HD+ aber ohne Reshare.

    F: User Passwort 0 0 1 { 0:0:2, 1702:0:1, 1830:0:1 }
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0:1, 1830:0:1 }
     
    #14
    Schuppen43 gefällt das.
  16. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das verwirrt mich nun wieder. Ich habe 3 Karten und möchte nur lokale Karten abgeben, teilweise mit AU und ohne. Die Hops können wir mal außer acht lassen. 0 0 1 mit AU { 0.0.1 } nur Lokal. So richtig?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.